音乐协会 发表于 2015-7-19 21:20:44

岑溪真声音 |现场视频 ,第一位女歌手出现,围观,围观。

岑溪真声音 四次试唱,第一位女歌手出现,围观,围观。 活动回顾,上回说到,在第二期学员试唱、录音活动中,新来了几位潜力股,其中最有潜质的要算这位靓女,他进门口的读一眼,就让我想起了钟金文,他演唱会那天,演唱《为什不接我电话》的那位靓女歌手。不管外貌长相极其相似,后来我让她试唱《为什不接我电话》,她们的声音也几乎一模一样,神了。我们几乎花了3个小时学习发音。第三次试唱活动中,我们又花了2个小时终于录音成功。但是,由于全网都找不到伴奏,所以清唱。发到群里后,新六艺的老师终于按捺不住,开始发飙了,说我们的节奏严重跑调了。 于是,今天,第四次试唱活动,我们专门预约新六艺幼儿园陈园长。请欣赏活动贴图。

观看视频,请登录腾讯视频,搜索“岑溪真声音”,权限不够,麻烦大家移步,谢谢!

现场伴奏,演唱《为什不接我电话》,纠正了真假音转换使用技巧,高音技巧与低声技巧,结果怎么样,请大家欣赏视频,上腾讯视频搜索 “岑溪真声音”。岑溪真声音第一位女歌手诞生!

严子涛 发表于 2015-7-19 22:04:32

厉害

微风山谷 发表于 2015-7-19 22:25:29

点个赞,美女,你行的。

天桥刘 发表于 2015-7-19 23:17:13

二胡佬 发表于 2015-7-20 10:57:57

你开个“土豆”或“优酷”上传行不行,我再帮你上传到《岑溪人家》!

二胡佬 发表于 2015-7-20 11:06:10

发视频的网址链接可以啦!那样容易对应打开!

二胡佬 发表于 2015-7-20 11:10:40

http://cache.tv.qq.com/clientportal/v9_6/search.html?query=%E5%B2%91%E6%BA%AA%E7%9C%9F%E5%A3%B0%E9%9F%B3&stag=search

溪漏谢 发表于 2015-7-20 12:57:36

“节奏严重跑调”这句话是你说的还是陈老师说的?

音乐协会 发表于 2015-7-20 14:43:52

溪漏谢 发表于 2015-7-20 12:57
“节奏严重跑调”这句话是你说的还是陈老师说的?

弹琴的是 陈园长,说严重跑调的是在群里面,高老师说的,因为那时候录制还没有伴奏。

音乐协会 发表于 2015-7-20 14:48:05

二胡佬 发表于 2015-7-20 10:57
你开个“土豆”或“优酷”上传行不行,我再帮你上传到《岑溪人家》!

我要发到 腾讯视频 可以发到微信上,微信贴 土豆 优酷的视频,还不让贴到这里 ,很郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 岑溪真声音 |现场视频 ,第一位女歌手出现,围观,围观。