ming168 发表于 2015-9-6 14:12:56

β重度地贫患儿须要大家的帮助

求助信 感谢您在百忙之中阅读此信2010年我们家小儿子梁玮峻出生了,小峻很可爱,今年5岁了,当他学会叫爸爸妈妈的时候,是他让我有了努力工作让他过上好日子的希望。他的到来带给我们无比的欢乐,原以为从此可以过上幸福的生活,但是,他2岁时突发高烧,到医院检查却被医生告知孩子患有重型β地中海贫血。2013年3月小峻身体越来越差了,一次吃饭时他吐了,再次发高烧到医院输血维持生命,他哭着喊着要让妈妈带他回家,每次看到护士过来他都要躲在妈妈后面,吃药时,小峻的眼泪流满了脸颊,在那喊着:“妈妈,我不要吃,好苦。”,我们看着他这样受苦只能背对着他心疼痛哭。他的身体非常差,本来到了去学校的年龄却不能读书。他每一次发高烧,去到医院就得输血,医院里的血也只能是互助的和急救的才可以输。医生说现在不输血排铁孩子不会活过10岁,地中海贫血的唯一一个治疗方法就是做骨髓移植,可是广州的中山大学附属第二医院方教授说要在移植前先输入十次血才能制定治疗方案,否则孩子连做手术的机会都没有了。孩子之前已输过3次血,家里能献血的亲戚都献过了,现在真的不知道要到哪里找那么多好心人献血给他。    随着他的长大,他需要的血液越来越多,输血的费用在我们这个农村家庭也难以承受。为了让他重回学校,为了让他能重新变回那个活泼开朗的孩子,为了让他可以勇敢地活下去,在这里希望社会上的热心人士可以帮帮小峻延续生命。他是B型血,愿大家可以伸出援助之手,为他互助献血,献血的血型不限的,医院可以换成B型血给他输入。谢谢。   此致敬礼                      求助人:梁振明吕海容 地址:广西省岑溪市水汶镇王强村庙背组19号电话:13557645393    0774-8138107 吕海容   

阿蓝 发表于 2015-9-6 15:33:30

好可怜!我有个表弟也有地贫,四岁左右,每个月都要输血。负担好重。希望每个地贫的小朋友都得到救治并康复!

雷疯 发表于 2015-9-6 15:45:18

上次想去献血,护士我瘦,连检查都没,就被拒绝了,但我自觉身体很好。帮顶了,希望有人帮到你。

碎碎念 发表于 2015-9-6 19:44:16

前两天我去医院产检时,看见一个怀孕30周左右的孕妇,已经检出肚子里的小孩是重度地贫,岑溪的医院,梧州的医院她都看过,每个医院都建议她引产,不要这个小孩,孕妇还年轻还有机会生。。。。我看见医生在那劝她说生出来的小孩以后要经常输血,而且这个病难治,孕妇不作声,,,,

Beby小雪 发表于 2015-9-7 08:14:33

碎碎念 发表于 2015-9-6 19:44
前两天我去医院产检时,看见一个怀孕30周左右的孕妇,已经检出肚子里的小孩是重度地贫,岑溪的医院,梧州的 ...

要怎么样才能防止地贫? 好怕

Taurus168 发表于 2015-9-7 09:30:07

Beby小雪 发表于 2015-9-7 08:14
要怎么样才能防止地贫? 好怕

很简单,育前检查

Beby小雪 发表于 2015-9-7 09:33:22

Taurus168 发表于 2015-9-7 09:30
很简单,育前检查

明白了 谢谢

27955887600 发表于 2015-9-7 09:39:43

{:soso_e178:}希望他能好起来

lu_向善 发表于 2015-9-7 11:28:45

请问是要在岑溪献血吗? 我长期在南宁,如果放假回去我去献血。另外,你可以加入百度贴吧里的“献血吧”里面有很多献血的爱心人士,你可以在里面求助。祝愿小朋友早日康复。

恋家 发表于 2015-9-7 15:25:24

我也是水汶姓梁的,也想帮你献点血,可是我长期在南宁,怎么帮到你呢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: β重度地贫患儿须要大家的帮助