余洪波 发表于 2015-10-26 11:38:06

用我们的专业,为用户创造价值!一直以来都是飞龙摩托车售后服务的宗旨。但我们售后人员提供的专业服务水平会有高低,若由于是我们人员疏忽了检查电池水而导致电池烧坏的,我们肯定会赔偿的,由此事而引起你的不快我们深感欠意与不安!谢谢你对我们服务工作的警钟长鸣,我们会吸取教训,不断完善,力求更好!

余洪波 发表于 2015-10-26 12:12:43

用我们的专业.为用户创造价值一直以来都是飞龙摩托车售后服务的宗旨、但我们售后人员提供的专业服务水平会有高低丶若由于是我们人员疏忽了检查电池水而导致电池烧坏的、我们肯定会做相应赔偿丶由此而引起你们的不快我们深感欠意丶也谢谢你对我们服务工作的警钟长鸣丶我们会吸取教训、不断完善丶力求更好

jinfeng8356 发表于 2015-10-26 20:39:05

120元一瓶{:soso_e179:}

流逝也是一种美 发表于 2015-10-26 21:36:02

120才一瓶,出多三十纹都可以买一瓶4升的嘉实多了,你又是听巨捉你老趁。我的男装本田就是在飞龙买的,自己保养,五年了机头某修 动过,动力扛扛的

艮艮 发表于 2015-10-26 22:50:52

我是一年换一次机油的,我架车十年了没修过。

潘生 发表于 2015-10-27 14:25:39

媚媚_gZ43H 发表于 2015-10-26 09:06
你几耐换次机油噶,电瓶的寿命会根据开车的时间长短,来决定

上面的图保修卡记录自己看,

1838954287 发表于 2015-10-27 21:00:39

我和你一样感觉,飞龙不是以前飞龙了,服务太度差了。

飞龙全市第一 发表于 2015-10-27 21:29:09

又来讲飞龙坏话,正九叼巨著!我质量保证,三个月内免费更换。

老龙大哥 发表于 2015-10-29 16:38:41

都说毛线好,好个飞龙。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

龙樟佬十哥 发表于 2015-11-15 00:02:40

一般都是用15~25一瓶的机油,照样爬山落垌
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 都说飞龙车行好,好个毛线