wx_WXr7Zx5S 发表于 2015-12-2 23:16:10

大冷天蹲坐在好歌城楼梯发抖的男孩,看着好心酸。

刚返铺取钥匙发现个13岁男孩,蹲坐在好歌城楼梯间睡着了,身穿脏脏的单衫和牛仔裤,脚上还穿着拖鞋,全身颤抖着,据他口诉,是安平苏宁覃姓人(本人不是岑溪人,不知道有没有这个地方),家庭情况是这样的,父亲去世了,妈妈改嫁,跟从阿伯住,我问他为什么不去学校,他说阿伯家里没有钱供他读书,所以没有上学,我问他想不想上学,他说想上学的,看着他掉泪的眼神 ,我看着挺心疼,但是我个人的经济条件也没办法帮他太多,就把身上的钱都给了他,叫他去找点东西吃,也不知道他所说是不是真实,又联系不上他阿伯,如果有安平那边的人或者认识他或他家人的请联系我,如果情况属实我愿意帮他们家寻求更多帮助,我也把我号码给了他,我说要是想读书或者困难需要其他帮忙回家后打我电话。。。也不知道有没有其他人遇到过他,也不知道他会不会打给我,看着挺可怜,不管是不是真实,不管是不是骗子,这么好好一个孩子,流落到这个地步挺可惜的。。。

漫步云 发表于 2015-12-3 08:12:03

这可怜的小孩在岑溪流浪很久了。7月份我在解放路那里曾经见过他,通过与他交谈得知他是安平富宁村人,家庭情况与你说的基本相同。看见此人实在会让人产生怜悯之心,只可惜自己的力量微薄,帮不了什么,只能给点钱让他买份快餐。希望他早日回家,回归学校,健康成长。

有情饮水 发表于 2015-12-2 23:22:16

好心人,顶一个!

xierrr 发表于 2015-12-2 23:40:13

不会打电话给你的,森爷已经流浪快2年了。

三丶箭头丶4.5 发表于 2015-12-2 23:40:43

经常看见 情况是属实的 现在天冷了 希望有好心人碰到送些衣服

qinri 发表于 2015-12-3 00:22:41

好心的人,赞一个。

波塘大公佬 发表于 2015-12-3 00:30:09

好人一世平安!

my兰 发表于 2015-12-3 00:56:29

希望热心市民联系福利院收容他。

超级好难忍 发表于 2015-12-3 03:36:40

是真的,我也遇到过他!!

超级好难忍 发表于 2015-12-3 03:40:34

应该是安平富宁

419811352 发表于 2015-12-3 07:46:09

为好心人点赞。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大冷天蹲坐在好歌城楼梯发抖的男孩,看着好心酸。