江湖浪 发表于 2016-2-1 11:43:42

他乡钓鱼人,继续补图

钓鱼是一种过程享受,更是一种锻炼,不多说,继续补图。。。

漂还有很多,上来见个面,一个字,败家。。。。

最惨的一次,中大鱼断杆了,瞪着大眼看着大鱼把杆拖走了两节半,400+的杆就这样报销了,至今没法配节。。。。

下面是2016年1月30日(年二十一)晚上石岩水库鱼获,别人都放假了,本人需要年二十八才能放假,自己一个人联系水库管理处开门进去整了个通宵,鱼不多,勉强够吃几餐。对于经常夜钓的我真心伤不起,累。

前段时间新入手的化氏一味,很轻,总体上还是偏软了

xiaochubinbin 发表于 2016-2-1 15:24:34

甘多鱼,边度?

江湖浪 发表于 2016-2-1 17:27:46

xiaochubinbin 发表于 2016-2-1 15:24
甘多鱼,边度?

不好意思这不是在岑溪的,深圳我工作的地方

胖子 发表于 2016-2-2 13:20:26

下次能带我去石岩水库钓一场吗?

江湖浪 发表于 2016-2-3 11:29:28

胖子 发表于 2016-2-2 13:20
下次能带我去石岩水库钓一场吗?

可以带,管理处D乞儿要收钱的,要熟人带并且只能晚上去

胖子 发表于 2016-2-3 18:02:54

江湖浪 发表于 2016-2-3 11:29
可以带,管理处D乞儿要收钱的,要熟人带并且只能晚上去

这个没关系,人家放你进去有风险而且是人家的特权,收点钱合理的。我qq249342865,谢谢!

筋竹刘 发表于 2016-4-17 19:50:54

石岩湖我地经常去的地方,径贝村,黄河水电两个地方

东光太狼 发表于 2016-4-20 22:45:58

我是岩入行的钓友,经常在望里水库和义昌江秋风湾一带独钓,感觉钓鱼真的很修心养性

liuzy 发表于 2016-5-24 12:58:19

在水库能钓到这么多鱼?吹牛嘿。

岑溪精通电脑 发表于 2016-5-28 02:32:37

有空返来岑溪野钓,收获可能会少一点,岑溪鱼成精了。
页: [1] 2
查看完整版本: 他乡钓鱼人,继续补图