a005 发表于 2016-2-6 23:31:35

约起|我有才,你有貌,元宵节邀请你参加岑溪版非诚勿扰。

我有才,你有貌,元宵节约吗?

邻居发小的娃儿都能“打酱油”了;闺蜜中就自己这么一个“剩斗士”了;“单身狗”已经让狗都开始嫌弃了……心酸的是:曾经有一份真挚的约会摆在我的面前,我没有珍惜,等到2015年还没有脱单的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次机会的话,我要大声说:“2016我要脱单!”

我有才,你有貌,我们约会吧。2月22日,万象公馆“情定万象·缘来是你”中国风主题交友晚会,以爱之名与你浪漫相约,为众多或圈子单一、或工作忙碌、或眼高挑剔的你,提供有趣、温馨的交友平台。参与精彩游戏,邂逅你的男神、女神,免费品尝美味点心、各式饮品,还有丰厚大奖等着你哦,万元购房现金券、紫罗兰2999元婚纱套餐、天域豪华KTV包厢、远洋时尚酒店浪漫情侣套房、黄金戒指等……,每个报名参与的女性都赠送一套价值500元的中国风艺术写真一套!精心筹划,惊喜不断。

有缘千里来相会,只要年满18岁。给生活一点心动的可能,给未来一个美好的希冀,抓紧时间,报名加入吧!活动报名温馨提示:报名方式:            1、万象公馆售楼部;            2、岑溪人家论坛网(本帖点击报名);            3、电话、短信、微信报名 13877438686;(所有报名资料均会严格保密)报名时间:2016年2月6日-20日活动时间:2016年2月22日19:00-22:30活动地点:万象公馆园林、花灯展区内年龄要求:18-45周岁的单身男女万象公馆缘分专线:8223333

s48924039 发表于 2016-2-6 23:52:13

盖一楼,到时候去围观

chen九 发表于 2016-2-6 23:56:25

我拿个分,呵呵,版主。

好活动!

心静RU水 发表于 2016-2-7 00:34:23

好活动,赞一个!

西红柿炒番茄 发表于 2016-2-7 01:57:25

真心好活动http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png单身男女赶紧行动咯http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

翅膀 发表于 2016-2-7 02:42:11

去看看

情为何物 发表于 2016-2-7 03:02:10

737009251 发表于 2016-2-7 03:40:56

有情饮水 发表于 2016-2-7 04:05:46

不约,不约……

心向百姓 发表于 2016-2-7 06:45:07

知道了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 约起|我有才,你有貌,元宵节邀请你参加岑溪版非诚勿扰。