yoyowu 发表于 2016-2-10 19:53:48

等死的花季男孩

今天是年初三,我们是见到肉都怕了,鸡肉鸭肉扣肉多不胜数,吃不完都拿去喂猪的都大把,可是有一个花季的男孩正在等死,本人见到了真是觉得可怜得很。
今天下午饿了我带着三个月的仔仔出去吃粉,回来时坐了一部小巴车回家,到新华书店那里时上来自一个花季少男,他站在那在等人扶他上车,但没着到,司机跟我就把他扶上了车,上车他说了很多次谢谢,然后他又说他得了肿瘤,走不到的,很谢谢我们扶他上车,他拿了小袋罗卜菜,问我们能不吃,我说不清楚,他接着又说,他爸爸死了,妈妈走佬了,身上就只有二十元钱了。我是背着儿子出来吃新圩米粉的,没吃成,就随便吃了点牛杂,带了50元钱,坐车用了二块,听他这么一说,我心里真是一下子阵阵痛,这小男孩真正是太可怜了,我将身上所有的钱都给他了,司机又问他,你的叔伯呢,他说没有了,哎。。。。
岑溪的好心人士真的能帮帮他就好了。
         他说他在二中下车的,脚走不了,年初三就吃那么一点罗卜叶,他身上仅有的二十元还剩18元了,我又给了他40元,但这些钱不知他能撑多久,现在个个人都丰衣足食的,他却只身在那等死,着实可怜。

电视机顶盒继费 发表于 2016-2-10 20:02:24

搂主真热心

yoyowu 发表于 2016-2-10 20:04:40

电视机顶盒继费 发表于 2016-2-10 20:02
搂主真热心

但愿他隔壁的邻居们能给点吃的肉啊什么给他吧,我的能力有限的,只希望岑溪的爱心人士能够多帮助他,要不他只有在那等死的。

心向百姓 发表于 2016-2-10 21:13:14

好茗难起 发表于 2016-2-10 22:18:12

民政局哪里可以找到想要的,希望能帮到这个花季少年

想娶个老婆 发表于 2016-2-10 23:49:31

有时候立起床板想想能健康活着世上真的很幸运了

阿罗 发表于 2016-2-11 09:55:51

会不会是骗人的?

欲鱼佬 发表于 2016-2-11 12:19:50

你又被骗了下次注意点
页: [1]
查看完整版本: 等死的花季男孩