我一直抽红塔山 发表于 2016-4-7 14:12:52

妹子!岑溪到底有多少渣男

这是一个征婚帖!
首先,我为用这个标题向所有岑溪男人道歉,对不起了,乡亲们!
再看我ID就应该知道,我是一个烟民,大概有十年烟史,这十年中也成功戒过6次烟,但是因为一些其他缘故,总是反复的在戒烟道路上越走越远。
回归征婚正题,本人88年生,波塘人,28岁,男性,171cm,不喝酒,大专学历(参加的成人考试,深圳大学毕业);算晚婚了!目前在深圳宝安漂着,有固定工作,底薪6K,2017年买房(只能在岑溪买,已准备好首付,就等你一起签名),有过3段恋爱史,分手原因不做赘述,大家也别喷,因为女性朋友第一时间想到的应该是男人负全责,因此我自首~ ,目前与所有前任已经没有联系。

下面说一下家庭情况:
家中没有贷款,外债也已还清,波塘乡下有2层小楼,家中5口,哥已婚,弟目前读大四,对 我们三兄弟,但十年前超生罚款已经缴清,因此你嫁过来的话不用友负担;父母健在是地道的农民,介意的话,勿扰!
最后说下我的要求:要求女性年龄22-29岁;身高155以上,体重45KG以上,最好长发,可以无业,可以离异。但不能是经常出去夜蒲的,就这些了。
我的联系方式:1、可以论坛留言;2、qq:2263572170
感谢你的认真览阅。

skizhou 发表于 2016-4-7 19:56:11

三兄弟父母健在大哥已婚。家中5口。看来是不把娶回的人当家人或严重偏科虽然大专毕比业但数学还是幼儿园水平。

吖苇猪 发表于 2016-4-7 15:11:29

安啦,你写的比较真诚

二佬 发表于 2016-4-7 15:36:55

大家注意,最近有卖人体器官的了,一定要提高警惕,少跟陌生人接触,就在刚才,我在路边尿尿,有个人问我”你要脸不?” 我没敢买,多吓人啊。

nn123 发表于 2016-4-7 16:13:26

就是你一个

nn123 发表于 2016-4-7 16:14:19

豆有你一个

岑溪农民工 发表于 2016-4-7 19:35:31

三兄弟父母健在大哥已婚。家中5口。看来是不把娶回的人当家人或严重偏科虽然大专毕比业但数学还是幼儿园水平。

风吹内裤见 发表于 2016-4-7 20:24:53

风吹内裤见 发表于 2016-4-7 20:25:39

5.6楼主都说得对了。娶回来不把人家当家人吗?

拖鞋、狂走校 发表于 2016-4-7 20:57:23

如果再加上照片就算比较有诚意的征婚贴了
页: [1] 2
查看完整版本: 妹子!岑溪到底有多少渣男