LING123 发表于 2016-4-7 21:31:49

独自走在路上

心玩散了,彻底收不了.......2015年12月自己去云南玩了半个月,就一发不可收拾,年后辞职返岑呆了半个月就再次任性开启一个人的旅行。                  
      这里<西塘>是我第一个想到的地方,记得第一次来西塘是2013年12月,那时候在西塘玩了两天,就爱上了这充满着满满江南气息的西塘古镇。   相对于同等江南古镇乌镇.周庄.同里等,不知道为什么,我却偏爱西塘,或者仅仅因为那首《我在西塘等你》吧。西塘是4A级景区,具体的介绍,有兴趣的可以上网看看哈! 很多旅行APP上都有关于西塘的介绍。
      联系了之前认识的青旅,就买了机票直奔西塘。2016.3.2来到了石头姐跟光爷的青旅《西塘壹玖捌壹国际青年旅舍》      
      石头姐跟光爷是我上次过来认识的,挺好的一对夫妻,待客 待人很热情,记得光爷给我发信息问我是不是过去的时候,我给他回了一句说:是呀,因为想念光爷的酒了,所以来了。 哈哈哈.......在西塘很多报刊都会有他们的报道呢!
    到了店里安顿好,稍作休息,我就迫不及待到景区逛去了。
还有带上店里的小短腿,超可爱的小家伙,小柯基犬嘻嘻,这小家伙不怕生人,却因为少出去,去到人多的地方就吓得发抖.....

一晃两年时间过去,依稀的记得这里狭窄的弄堂,以不至于迷路....这里的青砖灰瓦小桥 流水弄堂还是那么的温婉而与众不同。长廊隐住廊桥梦,漫曲轻歌忘念归。 一个人戴着耳机悠悠的漫步在青方板砖的窄小过道上。看着旧青石桥细柳与水阳楼楼的倒影

今的恬适,不禁想起水阳楼的过去。存先人的旧物易,存先人的风骨难。静静的一个人感受着江南水乡特有的气息,不知不觉到了傍晚,西塘的日落也不失为一道美景
      桐树古渡沉桥影,烟拢长廊墨绛灯。不是夜来非月色,清河枕上梦同魂。西塘的夜是醉人的,不管是摇滚吧还是清吧,门口都站了很多拉客的小妹 小弟。据说来西塘的酒吧就是跟去丽江的酒吧一样,可以有艳遇哦!

呆

了半个月自己想过的生活,休闲 自在 慵懒   看到店里的紫藤开满了 美美哒..........春天来了

LING123 发表于 2016-4-7 21:41:11

电脑总卡机,图文出了错乱晕倒....

微风山谷 发表于 2016-4-7 22:20:19

有图片,有叙述,有解说,有点像天涯论坛旅游版块的味道,就是岑溪人家的图片不支持超清,赞一个楼主,希望出更多作品。

叶落无声 发表于 2016-4-7 22:35:16

荡得爽啊啦

LING123 发表于 2016-4-7 22:54:25

哈哈哈,还是不想再一个人走,以后的路希望可以有两个人走

岑溪摩旅~ 发表于 2016-4-8 00:34:04

开部摩托车去旅行更好

13828799061 发表于 2016-4-8 07:38:31

羡慕嫉妒恨

stdj007 发表于 2016-4-8 14:22:55

有钱就是任性

LING123 发表于 2016-4-8 15:00:03

岑溪摩旅~ 发表于 2016-4-8 00:34
开部摩托车去旅行更好

好,带上他,他带着小三,一起去

岑溪摩旅~ 发表于 2016-4-8 22:22:37

LING123 发表于 2016-4-8 15:00
好,带上他,他带着小三,一起去

风雨无阻!!!!冲~~
页: [1] 2