俏皮mm 发表于 2006-8-5 19:12:02

波比路线 发表于 2006-8-18 00:25:21

引用第6楼天生天养于2006-03-09 00:23发表的“”:
在二中忍了三年,楼主的观点我基本赞同.某些老师的为人更加值得声讨,老师去到某酒店吃饭唱歌一条龙下来,竟然打电话给学生家长,说:XX总,我现在和一帮老师在XX酒店,你上来玩一下吧.然后学生家长就不得不去,也不得不买单.当年在二中烧了几个鞭炮,被闹得满城风雨,说什么处分开除的,浪费了我老爹几个大公鸡,才不被上白榜,太物质化了!

大哥。原来传说中放鞭炮的是你啊 哈哈
我们初中的时候,那校长经常拿这事情来教育我们啊

landball 发表于 2006-8-18 00:29:38

呵呵。。看来好事不出门,坏事传千古啊。

不过,有这样的人生,也无憾

低调. 发表于 2006-9-24 22:22:06

咳..我再来说说二中的校警有几叼啦.
老唐大家都知道吧..专门检查宿舍的.
如果想要你们的宿舍不被扣分.你每天
早上去教室时放两支烟在显眼的地方
.我保证,他绝对不扣你们班的分!!<但是,
烟的价格最少要5快的.不然照扣>
还有一个问题,我再说说,二中有个别老师都
很色,我们班有个女生几乎是一个星期至少
一次假的.<至少!!>那天她去请假,老班就笑着
说又请假阿.就把请假条拿出来让她写了.那个
女生的后面跟着一个半年不请一次假的学生,,
跟老师说请假时.老师把脸一跨下来.说:你又请假阿!!
我真他妈的无语.....

草儿 发表于 2006-10-14 22:29:24

我在二中读了六年,学到最多的就是忍受忍受再忍受~~~

比奇省长 发表于 2007-6-3 16:21:06

一帮苦命的孩子,哈哈,

天使爱美丽 发表于 2007-6-17 20:48:34

路过

比奇省长 发表于 2007-6-17 20:50:10

板凳,

~白╭白 ы~ 发表于 2007-6-17 20:53:40

喝茶

比奇省长 发表于 2007-6-17 21:09:02

牛杂,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创][转帖][原创]二中八大问题!!(未完待续)