岑溪微信 发表于 2016-6-6 01:08:29

岑溪最豪免费美食团报名开抢啦!生态美食免费吃,游乐场免费玩,豪华套房免费住!

优味园生态农庄免费美食团开始啦!
一、免费吃      Free to eat每天两桌,一共7天。免费品尝源自吉太景区原生态养殖场的野生土猪、野生土鸡,绿色美味,肉质鲜嫩!以及源自美国密西西比河域,与恐龙同期的原生态鸭嘴鱼。此鱼鱼肉入口嫩滑,鲜香可口,鱼全身无骨无刺,让你享受吃鱼不吐骨的美味体验。
二、免费玩Free play获得免费美食团参加资格的朋友都可以免费游玩阳光生态乐园。阳光生态乐园内设有:儿童水上乐园、大型游泳池、休闲水疗区、脚踏船游乐场、超大型烧烤场等!

三、免费住Free live Hotel每天从获得免费美食团参加资格的朋友中选取3位写活动心得写得最好的会员,每人免费赠送新兴一街22号满堂红艺术酒店豪华单间住宿一晚。
优味园免费美食团参加办法活动参加和规定一、点击文章中“我要参加”填写联系电话进行免费美食团报名。报名完成之后,分享本条信息到朋友圈。二、感谢大家的积极参与,别人吃饭要给钱,我们吃饭不用给钱,但是需要交一点小小的作业,所以成功参与美食团的石子朋友们在活动结束以后要在岑溪人家论坛发布一篇关于此次美食团试吃的相关帖子,可以是美食点评,可以是美食建议,也可以是图片展示等。三、活动成功以报名获得最后通过为准,通过者将会有电话或者短信通知,所以报名参与人员务必填写真实姓名和手机号码。
活动时间和地点免费美食团报名时间:2016年6月6日至6月12日美食团开吃时间:2016年6月6日至6月12日每天下午6点优味园生态农庄地址:岑溪市归义大坡新农村阳光生态园内(即归义高速出口往罗定三公里处)生态农庄电话:0774841268813910491383 彭经理岑溪人家美食团群号:279742317美食团合作电话:18977411211

下载 岑溪人家16版安卓客户端 也可以报名哦

北叔 发表于 2016-6-6 01:53:20

可惜没时间

翅洛 发表于 2016-6-6 05:32:38

看看

T__Whong、 发表于 2016-6-6 10:49:07

我要参加 我要参加

396327605 发表于 2016-6-6 11:45:48

我要报名

396327605 发表于 2016-6-6 11:46:25

我要参加,13977455217

老龙大哥 发表于 2016-6-6 11:48:45

我参加{:lol:}

H136 发表于 2016-6-6 11:51:37

有甘爽个事!赞

梅子_gq2q1 发表于 2016-6-6 11:58:47

我要参加13635096997,谢谢

陈三_riTfZ 发表于 2016-6-6 11:59:17

来票票就好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 岑溪最豪免费美食团报名开抢啦!生态美食免费吃,游乐场免费玩,豪华套房免费住!