岑溪微信 发表于 2016-6-14 20:31:33

成人教育函授站2016年函授大专本科招生开始啦

成人教育函授站2016年函授大专本科招生开始啦!广西人才市场函授站岑溪分站是岑溪唯一与广西人才市场函授站签约联合办学的函授站,该函授站于2016年开办,与广西合作的各大高校有:广西大学、广西师范大学、华中师范大学、广西中医药大学、桂林电子科技大学、桂林理工大学、广西民族大学等。为了方便您考公务员、事业单位、评职称、升职加薪。现教育分支机构岑溪点面向社会广大招收函授学员,只要您愿意报名,免费提供高考复习资料,学费同时优惠,学费的总额可分次交,一来减轻您的经济压力,二来免去您的后顾之忧。而且在全国成人高考前我们会有专业的培训老师亲临岑溪授课。报名咨询热线:梁老师: 185 8747 7013   吴老师 :185 8747 7313   
报名地址:岑溪市公安局旁即日起可办理跟读~~~

向日葵燕 发表于 2016-6-23 16:24:26

我想报名,周末有课上吗?

woyong8720de 发表于 2016-6-24 10:55:55

不管楼主说啥的,我都不感兴趣,只为把积分堆上去。不要说我,因为我是新手,积分少

晓风残月 发表于 2016-6-27 16:05:14

50多岁可以报名冇?

qsj5612 发表于 2016-6-28 23:47:14

向日葵燕 发表于 2016-6-23 16:24
我想报名,周末有课上吗?

你想上课,..,到时通知安排

qsj5612 发表于 2016-6-28 23:51:58

晓风残月 发表于 2016-6-27 16:05
50多岁可以报名冇?

超龄,国家不收的

晓风残月 发表于 2016-6-29 15:31:58

古时候有70岁的举人啊。年龄大就不能参加学习?人家又不要政府安排工作。

浪漫的老人 发表于 2016-6-29 15:45:45

要参加考试才能入学吗?本科要几年?学费几多水一年

只为玲倾心 发表于 2016-6-29 21:26:59

我报考,大专!!学费多少??

大爱,岑溪 发表于 2016-6-30 23:18:42

往届高考毕业生可以直接报读大专吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 成人教育函授站2016年函授大专本科招生开始啦