岑溪微信 发表于 2016-6-16 12:01:19

父亲节福利|你发照片我送礼品,献给那些最伟大的父爱!

一首《时间都去哪儿了》唱出许多父母的心声,
同时也感动了身为儿女的众多听众,
成长的脚步让我们逐渐长大,
身边的父母却逐渐老去,
那个总说要等你回家的人不经意间已长满皱纹白发……
我们总不吝啬对妈妈说我爱你,却忽略了同样在背后默默付出的爸爸。
父爱,它是羞于表达又疏于张扬的,却巍峨如山。爱,就大胆晒出来吧!
六月的第三个星期天是父亲节(6月19日),岑溪人家携手优味园生态农庄策划了一个特别的父亲节活动,送给全岑溪爸爸们一份特殊的礼物。

活动简介:       在父亲节来临之际,岑溪人家论坛活动帖子里(或者在岑溪人家微信公众号里)发送父亲的照片(背影、正面、侧面、合照等都可以)就可以获得礼物一份。参与形式:        直接回复本条帖子发送父亲照片(或者在岑溪人家微信公众号里发送父亲照片),并回复联系手机号码。发送完照片之后,转发本条活动信息到朋友圈或者QQ空间,即可成功参加本次活动。活动时间:      2016年6月16日至19日活动奖励:优秀奖50名:优味园生态农庄父亲节礼包一份(一家人一起免费玩阳光生态园水上乐园,免费品尝农庄招牌特色菜鸭嘴鱼。)参与奖:凡参与了本次活动的网友,均可以获得价值30元的阳光生态园水上乐园门票2张。领奖方式:      由优味园生态农庄选出最有爱,最温馨的50名优秀奖之后,有专人电话联系领奖事宜。参与奖同样会有专人联系领奖。领奖需要出示本条信息微信朋友圈的转发记录。礼品领取时间地点:      归义阳光生态园优味园生态农庄前台。礼品领取时间:      6月18日-6月19日
小编有话说:发送一张父亲的照片就可以和父亲一起去玩,一起去吃美食了。真的是父亲节不错的选择哦。赶快找一张满意的照片发给我们吧。

冷芊雪 发表于 2016-6-16 12:10:32

替孩子发行不http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

岑溪微信 发表于 2016-6-16 12:14:48

可以是自己和孩子的合照的,也可以是发自己是当父亲了的。都可以哦

礼盒批发、定制 发表于 2016-6-16 18:03:29

直接回复本条帖子发送父亲照片??点哪个回帖就能发照片的?

啊房 发表于 2016-6-17 12:52:38

这样算吗

岑溪微信 发表于 2016-6-18 21:29:02

算的

永贝里 发表于 2016-6-20 12:54:30

真可惜这么好的活动过期了才看到

红叶 发表于 2016-10-18 23:44:39

啊房 发表于 2016-6-17 12:52
这样算吗

{:lol:}房儿真可爱你吃得那么肥 儿子那么小要增加多点肉肉才行 哈哈·

favour 发表于 2019-5-25 21:36:59

只看到朋友圈里父亲晒儿子的照片,没见过儿子嗮父亲
页: [1]
查看完整版本: 父亲节福利|你发照片我送礼品,献给那些最伟大的父爱!