岑溪专业搬家队 发表于 2016-6-22 12:05:09

岑溪腾飞搬家,搬家,装卸车.货运,搬运,吊车重型设备移位

想搬家???找腾飞搬家,收费合理.安全可靠.诚信做事。我们有20多人的团队车队,从事搬家.搬运多年,深得客户的信任。
服务范围:
1.学生搬家,白领搬家,个人搬家,(家具拆装)。
2.搬办公楼,搬厂,公司搬家。
3.装车,卸车,搬运,粗重活,搬运重家具,搬运钢琴。
4.(吊车)搬机器、吊装、重型设备移位
5.商店搬运,货架拆装。
6.岑溪市区.乡镇短途货运,物流提货,送货,指要你一个电话,物流自提货物就到家门口。
7.清理新房装修垃圾,等重力活业务。
8.空调移机,维修,拆机,装机,清洗,加氟,保养,增加连接管,配遥控器等
服务公约:不收小费、不损坏东西、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。
欢迎你来电咨询:15107745869(叶生)

岑溪专业搬家队 发表于 2016-6-25 15:37:27

梦想不是梦 发表于 2016-10-9 20:26:57

加入你的团队要某自·带双排小货车

岑溪专业搬家队 发表于 2016-10-22 20:15:04

来看看,亲们

中兴叉车哥 发表于 2016-10-28 14:50:00

我是做叉车出租的,可以加入你们团队吗?我电话13647745088

岑溪专业搬家队 发表于 2016-11-7 23:33:33

中兴叉车哥 发表于 2016-10-28 14:50 static/image/common/back.gif
我是做叉车出租的,可以加入你们团队吗?我电话13647745088

行,你叉车叉多少吨的

岑溪专业搬家队 发表于 2016-11-8 11:08:31

从今天起天气开始降温变冷了,我给不了你们外套 ,给不了拥抱[拥抱] ,只想对你说句:多穿点!别感冒了,注意身体[调皮]感谢我的微信有你!不管平时是否联系,关心永远不变[愉快][愉快]衣服穿厚点!健康比什么都重要[微笑][微笑]早上好[玫瑰][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]

岑溪专业搬家队 发表于 2016-11-13 20:31:25

来问问,有人要搬家,货运,家具拆装,搬运的不,没有的一会再问http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

啊芸 发表于 2016-11-14 06:15:53

个人搬家一次多少钱

岑溪专业搬家队 发表于 2016-11-15 16:00:04

啊芸 发表于 2016-11-14 06:15 static/image/common/back.gif
个人搬家一次多少钱

得看过东西,多还有小。楼高楼底,远近订价钱,如果有需要可来电15107745869,岑溪市区我们上门看下,报价给你

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 岑溪腾飞搬家,搬家,装卸车.货运,搬运,吊车重型设备移位