min 发表于 2009-2-22 14:05:28

岑溪足坛之球员绰号大全

版权所有 未经允许 拒绝转帖

矮脚马   足协主席   啊昆
啊昆主席身材简直就是球王马拉多纳的现代版,技战术也如出一辙

娃娃王    一波
天生一副娃娃脸的一波以其天然优势为假面具,偷袭对手大后方,屡次不爽

老顽童      啊栋
目前为止,是岑溪唯一位先后以球员、教练身份获得贺岁杯冠军的人士

jackyzh76、二波
好比意大利文艺复兴时的拉斐尔和平图里基奥,二波少年成名,一直被认为是jackyzh76的接班人

拉斐尔、钟表匠、北佬      jackyzh76
76对仪表电子板的喜爱,搬到了足球场上,最后时刻的绝杀是只是对其时间摸索精通的一个体现

平图里基奥      二波
二波与一波明显不同是:二波有两个波,而一波只有一个
二波在场上右路的踩单车、速度突破、导弹精度的45°斜传等等教课式表演
已被写进了岑溪足球史

未来战士、金童   小肥娇
拥有着19号老爸的遗传基因 加上后天的勤奋
包揽世界年度足球先生、欧洲足球先生诸如此类
那是一件不可能不完成的区区小事

农民 发表于 2009-2-22 14:11:01

岑溪足坛之----意淫

min 发表于 2009-2-22 14:21:30

呵呵   无聊   增加点人气大家笑一笑
有谁想删相片的
请联系我或jackyzh76

如有雷同纯属意外

老龙大哥 发表于 2009-2-22 14:43:21

呵呵,足协主席阿昆,好像是中国人寿的,还有老顽童阿栋,曾献栋嘛4

min 发表于 2009-2-22 14:48:31

足坛卡卡二世、羽坛林丹二世    老世
挥舞着书生夺命剑在右路驰骋,是风度翩翩的老世扣妞一大绝技

钢门    啊世
曼联范德萨、皇马卡西、国米塞萨尔、尤文布冯四大精钢的结合体····

鬼影擒拿手    杨炎
星爷的《少林足球》拍摄,杨炎过了把群众演员隐
无意中得到四师兄陈国坤的真传

舞蹈家   一兵
用一兵的话来讲“单骑走天下”来形容自己一点都不过分
告诉了我们一个道理:学不在于多而在于精

农民 发表于 2009-2-22 14:58:35

岑溪足坛之----最会意淫球员MIN3

疯狂De小猪 发表于 2009-2-22 18:27:23

LS说的对,MIN不厚道~~

比奇省长 发表于 2009-2-22 18:42:29

老顽童阿栋,也就是曾献栋,是曾雪麟的侄儿

min 发表于 2009-2-22 19:04:29

LS说的对,MIN不厚道~~
tianfan26 发表于 2009-2-22 18:27 http://www.cxbbs.net/bbs/images/common/back.gif

我怎么不厚道了?
还有一大堆人没上呢

疯狂De小猪 发表于 2009-2-22 19:19:54

那你慢慢上吧,上完我再去看~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 岑溪足坛之球员绰号大全