岑溪微信 发表于 2016-6-22 17:42:01

带你走进岑溪市礼邦纪念学校

在广西岑溪市,一所由万得福捐资兴办的礼邦纪念小学日趋完善,兴校舍、配师资、购校车、筑堤坝、美校园…...万得福默默践行十余年。学校的一草一木,一砖一瓦都凝聚了企业创办人李中旗先生的心血。这善举也感动了身边的很多人,远在美国的合伙人把万得福十年来捐资办学的照片放入产品宣传册中,并在美国销售的铝合金行李箱里,抽出一部分钱捐助山区学校的学生!践行社会责任,奉献万得福爱心,我们一直在坚持。

心向百姓 发表于 2016-6-22 18:04:35

因为每次回复不能少于十个字,我只能把这句话补上来再写我要表太的内容才够十个字了:等我有钱先,我又为家乡修条高速。

1130375605 发表于 2016-6-22 18:08:36

在扇仆个?侬冇闻讲过。

华林1018 发表于 2016-6-22 18:11:55

心向百姓 发表于 2016-6-22 18:04
因为每次回复不能少于十个字,我只能把这句话补上来再写我要表太的内容才够十个字了:等我有钱先,我又为家 ...

你家不是有高速了吗

石都早晨 发表于 2016-6-22 18:22:50

这个商标我贴了蛇皮袋几袋

密码错误 发表于 2016-6-22 18:29:37

在哪?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

温金泳 发表于 2016-6-22 18:55:36

应该是在大隆吧

H136 发表于 2016-6-22 19:01:10

竟然还有这么一所学校,不错。楼主真是的连学校具体地址也不写写,让人如何猜?!

阵土飞扬 发表于 2016-6-22 19:09:57

是不是大隆镇白碟那间学校?几年前好似都发现有了

严子涛 发表于 2016-6-22 20:30:04

去过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 带你走进岑溪市礼邦纪念学校