岑溪微信 发表于 2016-7-5 22:39:29

危病缠身,急需救助(救好心人士帮帮我丈夫)

危病缠身,急需救助
(求好心人士帮帮我丈夫)
我叫李菊兰,是一个在山区做了21年的代课教师,领了近20年每月不足1000元钱的工资,且没有编制,生活过得很清苦。我丈夫叫陈佐明,家住广西岑溪大隆六各村石人儿组。陈佐明,今年51岁,家中有6口人,上有96岁的婆婆(无劳动能力),下有三个未成年子女( 一个上小学四年级,一个上初一,另一个今年初三毕业)。陈佐明以前是一个建筑打杂工人,就是工地有什么又苦又累的活他都去做,做一天就得100块,没活干就没有收入。天有不测风云,陈佐明在2012年在工地批墙时摔伤胸部,2013年又摔伤脊椎骨,2015年又被毒蛇咬,差点丧命。今年4月,我家婆因肺血管破裂又住院治疗,灾难接连而至,家中已是一贫如洗。更可怕的是,现在陈佐明又患了重大疾病-肺癌,脑又有微量萎缩,还有肾结石。现在他住院接受化疗,看着丈夫被病魔折磨得痛苦的样子,一动也不动的躺在病床上,我心都碎了。医生说治疗陈佐明的病大约需要30万左右,对我这个家庭来说这个数目简直就是天文数字,无疑是雪上加霜,凭我微薄的收入根本无法支付这昂贵的医疗费,现向社会各界人士救助,发起了众筹,愿天下有心人帮帮我丈夫,让他能尽快远离病魔折磨,余生能多点时间陪伴在家人身边。
一分一角也是爱!万分感谢,好人一生平安。
请大家赞助并转发,让爱传递下去,在此谢谢大家

小小小曾 发表于 2016-7-6 07:39:37

没钱还去信宜治疗明知广东医疗费用高 而且广西的新农合不报或者报得很少 肺癌是恶性肿瘤 建议别折腾他了 活不了多久 加上没钱不是说风凉话 是说句实话见谅

火上加油 发表于 2016-7-6 08:37:26

肺癌30万能医好?可以申请大病救助。

suofeiyu 发表于 2016-7-6 14:05:32

我想问一下,图片的水印怎么回事?我书读的少

天少 发表于 2016-7-6 18:45:06

买有城镇和农村合作医疗,只要住院都可以报销的,同楼上说的一样可以申请大病救助

岑溪微信 发表于 2016-7-6 21:40:50

suofeiyu 发表于 2016-7-6 14:05
我想问一下,图片的水印怎么回事?我书读的少

岑溪人家的水印是在论坛发图片都会自动加上的。另外一个是其它网站上传时候加上的。

美女 发表于 2016-7-6 22:09:04

“我丈夫叫陈佐明,家住广西岑溪大隆六各村石人儿组”,身份证又显示“广西岑溪市岑城镇工农路147号”怎么回事?

义昌江边人家 发表于 2016-7-18 13:46:42

求助大媒体估计会好些
页: [1]
查看完整版本: 危病缠身,急需救助(救好心人士帮帮我丈夫)