晨曦荏苒 发表于 2016-7-16 19:22:01

要投就投,中国人寿

本人是广西大学一名大三学生,这个暑假在中国人寿岑溪分公司实习。现在希望能联系上自己的客源。所以有需要的朋友或是家里亲戚朋友想购买我们国寿的保险、理财产品都可以联系本人(小易:18260898326)QQ925424395。
      十分感谢您的支持!

一笑值三蚊 发表于 2016-10-20 09:47:40

问:我六年前购一份福禄双喜分红型保险,五年交费期已满。至今未见过任何一分钱分红。这是为何?且合同期限38年。能否改签15年到期本息一次归还的合同吗?

晨曦荏苒 发表于 2016-10-21 06:10:31

一笑值三蚊 发表于 2016-10-20 09:47 static/image/common/back.gif
问:我六年前购一份福禄双喜分红型保险,五年交费期已满。至今未见过任何一分钱分红。这是为何?且合同期限 ...

这个险种我并不是很熟悉,可能您要仔细看回合同书上面所注明的条款才能知道分红到底是怎么发的,当初签单时候业务员的口头承诺是不能为准的。
合同一旦订立就很难更改了的,特别是交费期限这些重要的内容。请问您现在有业务员跟吗?可以问问现在为你服务的业务员,如有需要让她帮处理。或者打我电话15277740946,暂时由我为您服务吧http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

一笑值三蚊 发表于 2016-10-21 10:33:04

晨曦荏苒 发表于 2016-10-21 06:10
这个险种我并不是很熟悉,可能您要仔细看回合同书上面所注明的条款才能知道分红到底是怎么发的,当初签单 ...

这是史上最坑爹的保险单,38年,分红又累积升息。是朋友兼同学兼兄弟姐妹的业务员帮我办理的,信任惹的祸。

晨曦荏苒 发表于 2016-10-22 13:52:35

一笑值三蚊 发表于 2016-10-21 10:33 static/image/common/back.gif
这是史上最坑爹的保险单,38年,分红又累积升息。是朋友兼同学兼兄弟姐妹的业务员帮我办理的,信任惹的祸 ...

唉,这种东西很难讲的咯。保险只要一直做下去中途不退,没有出现什么违规的行为,比如说骗保、故意隐瞒等等情况,是不会吃亏的,就看你个人愿不愿意等,觉得有没有必要而已,说到底都是观念和意识的问题
页: [1]
查看完整版本: 要投就投,中国人寿