杨柳菲菲 发表于 2016-7-16 22:45:50

爸爸的爱

爸爸的爱晚上十点半,我撑着伞,爸爸撑着伞,我和爸爸站成一个艰难又充满爱的世界------只是风雨交加。我喝了药汤,把爸爸扔在大雨里,泪水夺眶而出!爸爸和妈妈常说我是天才中的天才,小学时候,我的成绩很优秀。上了初中,我怎么都学不懂,爸爸花50块钱一个钟请家教,上午补数学,下午补英语,还请了一个女大学生做生活老师,一个暑假下来,花了12800,可是,我还是一头雾水,初二的时候,我学得更是一塌糊涂,从此迷上电脑,起初玩到晚上十二点,逐渐逐渐玩到下夜5点,我终于垮了!爸爸妈妈都急疯了!直到有一次我昏倒在大街上,爸爸,妈妈哭得死去活来。高一暑假,爸爸,妈妈要我接受中医治疗,矫正作息规律。我每天喝药汤,能吃一些粥饭了,身体也稍微好一点点。但是,中医治疗是一个长期的过程,这意味着:我必须长期,不间断的喝药汤。入学了,很不方便。妈妈在乡镇工作,爸爸在市里工作,晚上九点半下班,爸爸熬好药汤,下班后送到学校门口,有时一站就是一个多钟。爸爸精神不好,不能开车,他每次要走十里路到学校。一年多了,只要我在学校,爸爸就每晚给我送药汤,从不间断,风雨无阻。我的成绩不好,选了报考美术专业。我很想画一幅画:站成伟大的父亲。我画了,可是画的不好,那是因为我功底不够好。我想,等我大学毕业了,我一定能画好!风雨还在继续,我彷佛看到父亲在风雨中蹒跚的走回家……

最爱 发表于 2016-7-16 23:27:14

也许学习并不是你的强项,你可以选择你自己想要学的东西,专业,好好地去坚持,总有一天你会看到梦想中的自己。

吖苇猪 发表于 2016-7-16 23:42:13

你还有其他路可以走。每个人都不是完美的,上帝肯定还会为了你留了另一扇门

吖苇猪 发表于 2016-7-16 23:59:47

看开点吧,总有一条路适合你。

woyong8720de 发表于 2016-7-17 16:35:12

你这样的成绩上得了高中?大学?你想下就好了.........

陈超然 发表于 2021-11-27 09:59:16

OK!
页: [1]
查看完整版本: 爸爸的爱