qinqinxiaov 发表于 2016-8-16 11:01:54

岑溪某间米粉店啊,开着一堆小号在吹嘘自己,呵呵

今天没事干,看见了某个贴吹嘘刚才南宁回来,回到岑溪还要去吃南宁的粉,呵呵,好好吃哦,好吃棒咯,,开着一堆小号在吹嘘自己,也不嫌打脸。你怎么不叫三姑六婆五大妈七大舅一起去吃,那样才显你门面热闹嘛。

雷疯 发表于 2016-8-16 12:04:08

看到咁多人吹嘘好吃,有一次特拧去吃了次,不说难吃,好普通。份量好少。

小刘同志229 发表于 2016-8-16 12:06:43

我也吃过,在他的贴子说了点意见,给噴得一脸血。

1808 发表于 2016-8-16 12:09:18

雷疯 发表于 2016-8-16 12:04 static/image/common/back.gif
看到咁多人吹嘘好吃,有一次特拧去吃了次,不说难吃,好普通。份量好少。

我不吹嘘,来我这里试试,不好的话给我提提意见http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

1808 发表于 2016-8-16 12:11:00

玉梧大道中医院路口桂林米粉店,土产公司对面

本地捞佬 发表于 2016-8-16 12:30:50

你也间接帮他吹广告了

本地捞佬 发表于 2016-8-16 12:42:18

岑溪人家的版块全让他包起了,攻势强劲,但水军就是水军,让楼主全起底了{:lol:}{:lol:}{:lol:}丑到死

雷疯 发表于 2016-8-16 13:56:53

1808 发表于 2016-8-16 12:09
我不吹嘘,来我这里试试,不好的话给我提提意见

哦,第日去试体,不过我不会讲出我的石子名的。免得特别。

岑溪m 发表于 2016-8-16 15:40:29

特地去搜了下那些帖子,帖子下面有一大堆发帖数100都不到的水军说有多好吃,一次要吃多少碗多少碗,觉得这样的店太恶心。

1808 发表于 2016-8-16 15:52:20

雷疯 发表于 2016-8-16 13:56 static/image/common/back.gif
哦,第日去试体,不过我不会讲出我的石子名的。免得特别。

放心,又不会贿赂你,想不收你的钱又怕你说看不起你。http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 岑溪某间米粉店啊,开着一堆小号在吹嘘自己,呵呵