君兰 发表于 2016-9-21 17:05:10

猕猴桃--想吃的找我

非常好吃又甜的果子,营养价值高
对于经常口腔溃疡的大朋友、小朋友们有着疗效显箸的效果
连继吃两天就好了……我也是受益者
45元每箱,一箱5斤,全国包邮,15到20个大果哦……
有想吃的吗?电话:13517745489

代理中的代理 发表于 2016-9-21 17:44:02

哇!要九元一斤啵,超市的才多少多少……

红叶 发表于 2016-9-21 17:44:55

之前都是市场买10元3个 也是价钱差不多了·一下子也吃不了那么多的··十几个吃半个月咯··

君兰 发表于 2016-9-21 17:51:49

代理中的代理 发表于 2016-9-21 17:44

我去超市买就没有吃过甜的,比我朋友家果园的贵而且不熟,就算有熟的也不知道被多少人捏过了,我的是包邮的哦……

君兰 发表于 2016-9-21 17:55:11

红叶 发表于 2016-9-21 17:44
之前都是市场买10元3个 也是价钱差不多了·一下子也吃不了那么多的··十几个吃半个月咯··

买回来就知道能吃多久了,我儿子一次就吃两个,吃了还要,是很甜的,我一次可以吃三四个,当饭吃,前两天口腔溃疡吃了两天好了……我买的一般三天就能吃一箱……当然自己一个人吃久点哦……

君兰 发表于 2016-9-21 17:57:56

代理中的代理 发表于 2016-9-21 17:44

超市的不甜,而且价钱也差不多,我的包邮到家的。那次去超市猕猴桃都是被别人捏得不像样啊……不熟的放一个星期都没有动静,熟的就无数人捏过买回来都不能吃好不……

代理中的代理 发表于 2016-9-21 18:26:35

红叶 发表于 2016-9-21 17:44

你那个三块多一个的是奇异果!进口的,阳光充足而且土地都不一样,还有黄肉绿肉之分。我宁可跟你换了

红叶 发表于 2016-9-21 18:49:01

君兰 发表于 2016-9-21 17:55
买回来就知道能吃多久了,我儿子一次就吃两个,吃了还要,是很甜的,我一次可以吃三四个,当饭吃,前两天 ...

一天吃一个就够了 当饭吃就不行啦··我家人都不喜欢那味道的说不好吃的··有的人就是吃不习惯的··

君兰 发表于 2016-9-21 19:30:51

红叶 发表于 2016-9-21 18:49
一天吃一个就够了 当饭吃就不行啦··我家人都不喜欢那味道的说不好吃的··有的人就是吃不习惯的··

反正超市的我买过好几次都是酸的,我现在已经买了四箱了,今天又买一箱,另外两个朋友又要各要一箱,也是返单的.可能是我不好彩在超市买的从没有买到过甜的......而且不熟等两星期都烂了那种熟..不是故意黑...这是爱奇异果之人的经历...要想想不包邮到付的话更贵,所以朋友家人说包邮好点..人家种果子也是要付出的.觉得贵的就去超市买,觉得可以的就是我这里我代买,一起发的货,到年尾嫁江西的姐姐家又有江西脐橙,也是自己种的....

浪子徐a 发表于 2016-9-21 19:31:04

靓女,要一半包邮吗?山佬钱少又想吃。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猕猴桃--想吃的找我