岑溪佬补漏水 发表于 2016-11-15 14:47:04

还未做工就先给了钱,你给我信任,我给你信心

一个素未谋面不认识的人路上遇到了我,然后带去她的出租房子看如何修补房屋漏水,谈好之后,说她要赶去广东,然后就先把工钱给了我,我有点不好意思,还是第一次遇到,还没有做到工怎好意思收钱,我宛然拒收。谢谢你对我的信任,很是感动,我会用心去对待每一个客户,给你们一个晴朗的天空,真正做到滴水不漏。以前凡是找我帮修补过房屋漏水的朋友,修补部位如有什么问题请拨打我电话15777460927。我会及时去处理好,一定保证质量,让你高枕无忧

华兴水暖批发 发表于 2016-11-15 16:54:31

人与人之间的相互信任

suozaizai 发表于 2016-11-15 16:57:02

嗯,我差点就信了

s48924039 发表于 2016-11-15 17:06:57

这广告卖的出神入化了

岑溪佬补漏水 发表于 2016-11-15 17:16:08

华兴水暖批发 发表于 2016-11-15 16:54
人与人之间的相互信任

讲诚信才有发展……以前没有电子秤用称杆,有只猪肉佬经常少两儿吗够称,一传十,十传百,后来越来越少人帮衬他,自封前路,捞吗去,很有启示

岑溪佬补漏水 发表于 2016-11-15 17:26:18

suozaizai 发表于 2016-11-15 16:57
嗯,我差点就信了

疑是智慧,用事实说话才能令人心服口服,不是烟圈用嘴吹出来的,要的是让人满意的效果,补得吗漏水就是真功夫,

岑溪佬补漏水 发表于 2016-11-15 17:36:11

s48924039 发表于 2016-11-15 17:06
这广告卖的出神入化了

做这工作不可能弄虚作假,要么补得稳,要么就是漏,要么吗有两度豆么割二叔公过薯藤,会着叼得嘿牙弹

烟雨蒙胧 发表于 2016-11-15 17:39:56

豆是马知足个补镬佬某

岑溪佬补漏水 发表于 2016-11-15 17:48:24

烟雨蒙胧 发表于 2016-11-15 17:39
豆是马知足个补镬佬某

物不同不相提并论,这个是物随主意

志在千里 发表于 2016-11-15 18:04:17

这个情况我信,楼主好样的,顶一个http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还未做工就先给了钱,你给我信任,我给你信心