梁谢氏家族 发表于 2016-11-19 22:26:44

三天了

在沙井停了三天水了,还没有水来,什么时候才有水来啊file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WZ{83]Z~ZZ~`NP18]4ZUKBE.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WZ{83]Z~ZZ~`NP18]4ZUKBE.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WZ{83]Z~ZZ~`NP18]4ZUKBE.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WZ{83]Z~ZZ~`NP18]4ZUKBE.gif

chen九 发表于 2016-11-20 00:03:36

这么干旱?井都没水了?

梁谢氏家族 发表于 2016-11-20 00:11:07

chen九 发表于 2016-11-20 00:03
这么干旱?井都没水了?

不是井没水,沙井是深圳的街道名字,什么原因没水来就不知道了

學會≠看開 发表于 2016-11-20 09:39:25

深圳居然也会没有水的时候。。。。

好茗难起 发表于 2016-11-20 11:16:12

沙井怎么会停水啊,我在哪里呆好几年没遇过停水,停电都少

liang191592916 发表于 2016-11-20 11:24:40

我想讲。你在这里说。人家沙井的领导会上岑溪论坛吗?

梁谢氏家族 发表于 2016-11-20 18:24:31

liang191592916 发表于 2016-11-20 11:24
我想讲。你在这里说。人家沙井的领导会上岑溪论坛吗?

切,岑溪的在这讲就会解决了,讲出来不代表要谁去解决的

梁谢氏家族 发表于 2016-11-20 23:07:41

好茗难起 发表于 2016-11-20 11:16
沙井怎么会停水啊,我在哪里呆好几年没遇过停水,停电都少

今年全镇都在改造,不知是下水道还是水管,到处都是砸烂的路,出去玩到处都是因为修路堵车的
页: [1]
查看完整版本: 三天了