丑得想整容啊 发表于 2016-11-22 14:11:58

千里香的冒菜非常不错,云香肉大皮薄,部长很好倾!!!!!

11月20号下午5点多钟睡觉醒了,然后看到手机发来了一条短信说我可以免费试吃千里香的美食高兴的蹦下床,简易梳洗下出发。。。
下楼看到下很大雨,一点也没有阻止我想吃美食的决心。。嘻嘻。。

来到东升市场,很容易就找到千里香了就是以前的协合门诊那里,两间铺面两层外面看起来还是挺不错的,进到一楼,生意很红火,都坐满了,快餐的服务在忙着,我就直接走上楼了,哇,楼上的装修真不错,空工花园,小桥流水,假山花草,格外清晰。。。
来到二楼大厅一波在布置桌面,很认真,不错!!在他忙着的时候,我就到处逛逛,看到了小孩子玩的滑梯,老板考虑得很周到哦,让大人吃得安心,小孩也玩得开心,真不错,32个赞!!!

上菜了,一大盘冒菜端上来了,香气四溢,热气腾腾,一看就很开味,口流都快流出来了,肚子饿得咕咕叫,顾不上听部长讲冒菜的悠久历史了,开动吧,装了一大勺,里面品种丰富,有肉类,有素菜,有海鲜,都是我爱吃的,嘻嘻。。一大桌人吃饭就是热闹
不一会了双端海鲜饭上来,哇,好香哦,一下子就吃了两碗。那个面就有点粘,很难夹。。

最后上来的云吞,众望所归,非常棒,皮薄馅多,嫩滑,香茹味特别细腻嫩滑,好吃,每人添一碗,几分钟一大盆就见底了,好不好吃,事实说话。

由于临时有事我吃完就走了,这次试吃,味道值得推荐,晚上夜宵,这里环境还是很不错了,有空调,有音乐,只是二楼稍微有一点暗,比较像以前的夏威夷二楼,挺好的,我有空还会光顾的!!

礼盒批发、定制 发表于 2016-11-22 15:16:36

云吞比不上福建名饺的云吞

丑得想整容啊 发表于 2016-11-22 14:14:09

不错哦,非常好吃

真相? 发表于 2016-11-22 14:32:29

吃人嘴短,拿人手软!

麻花腾 发表于 2016-11-22 14:34:23

玲玲5678 发表于 2016-11-22 19:00:01

免费吃了吹上天都不为过了,你过两天再淘钱吃就证明吃得下

红叶 发表于 2016-11-22 19:44:45

麻花腾 发表于 2016-11-22 14:34

冒菜 是什么菜啊{:sweat:}

红叶 发表于 2016-11-22 19:48:08

玲玲5678 发表于 2016-11-22 19:00
免费吃了吹上天都不为过了,你过两天再淘钱吃就证明吃得下

合适大群消费就好了

chen九 发表于 2016-11-22 23:02:59

你去试吃!我来顶帖!
祝生意兴隆!

写的很好,图片拍的也很独特,不愧是吃货。

心落 发表于 2016-11-23 19:04:25

吃过云吞,觉得不好吃,
页: [1] 2
查看完整版本: 千里香的冒菜非常不错,云香肉大皮薄,部长很好倾!!!!!