阴天快乐 发表于 2016-11-29 15:03:55

深漂心声:我用十年,曾想努力在深圳做一个普通人。后来..采菊东篱下,悠然见南山..

深漂心声:我用十年,想努力在深圳做一个普通人

深圳奋斗了几年,真切感受到了高生活成本和飙涨房价带来的压力。

面对 动扎几百万上千万的房子

可望不可及

虽告别了“月光族”事业开始步入正轨

面对深圳也杯水车薪

曾试图通过投资理财经营自己

但大起大落的股市并未让我偿到甜头

即使光鲜亮丽的城市承载着梦想,

却也未能在这里站稳脚跟。

于是..

于是....累了

作为一个90后本该有的满腔热血去哪了?

突然想在小岑溪过上
                              田园生活

“ 方宅十余亩,草屋八九间……采菊东篱下,悠然见南山。”

小嚯嚯 发表于 2016-11-29 19:36:55

然后,房地产广告来了

齐腰幼苗 发表于 2016-11-29 15:14:53

然后呢      

华林1018 发表于 2016-11-29 15:36:20

然后就是理财产品广告!!!

书到用时方恨少 发表于 2016-11-29 15:46:02

我已经回来了,在外面真的感觉在流浪

听荷轩 发表于 2016-11-29 18:23:05

吃嗯,我还在深圳继续浪呢

对猪弹琴 发表于 2016-11-29 21:32:11

然后我就来了

广西农民牛蛙 发表于 2016-11-29 21:45:50

相思煮烟梦里睡, 秋冬煎雾月下白。 有心出神长啸远, 毋庸山花择日开

tangyongyin 发表于 2016-11-29 22:57:12

然后就回归民…

温金泳 发表于 2016-11-30 00:36:41

广告马上回来
页: [1] 2
查看完整版本: 深漂心声:我用十年,曾想努力在深圳做一个普通人。后来..采菊东篱下,悠然见南山..