无颜姑娘 发表于 2016-12-9 08:43:18

我想照顾你一辈子才是这世上最浪漫的情话

昨天茄子男朋友要向茄子求婚了,叫我们帮他想一个浪漫的求婚方式,什么鲜花,气球,烛光晚餐。我们所有想到的方式,我都觉得没有茄子男朋友那句话来的更浪漫,更实在。
   茄子男朋友对茄子说:我知道你你很孤独,很遗憾这么晚才认识你,我想告诉你,不用担心,从现在开始,我会照顾好你。
   茄子问他男朋友,为什么要跟她在一起,喜欢你的人那么多,我不是最聪明的,也不是最漂亮的。
    茄子男朋友说:因为他们总是让我觉得她们很需要我,需要我陪着她们,而你不一样,你总是不吵不闹,做什么都不麻烦我,可我知道你比谁都爱我,你这么孤独,我想照顾好你。别人我照顾你,我不放心。。

深海青蛙 发表于 2016-12-9 09:50:00

当你步入婚姻就知道什么叫鬼话连篇

天空大地 发表于 2016-12-9 10:01:37

男人婚前是奴隶,婚后是将军!否则那就不配做男人。

最爱 发表于 2016-12-9 10:39:27

当你步入婚姻就知道什么叫鬼话连篇+1

飞越 发表于 2016-12-9 12:25:08

黄瓜伤心了               

吕梁世家 发表于 2016-12-9 17:13:58

男人的话就是被猪拱的白菜,一文不值

剑少 发表于 2016-12-9 17:26:02

系比D北方人氏哄了某?以前有个北方朋友和我讲句话好经典,我们娶老婆成本那么高,不练好口才怎么哄你们广西妹。

无颜姑娘 发表于 2016-12-9 17:49:07

所有人在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到,所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。

朝夕集智 发表于 2016-12-11 13:35:28

以物喻人,一个字__叻。茄子男朋友……筷子,哈哈……
页: [1]
查看完整版本: 我想照顾你一辈子才是这世上最浪漫的情话