山今氵奚 发表于 2017-1-30 15:44:39

难道?高速路上要装红绿灯?岑水高速连接线,

险些在这里出事。对方车辆是从水汶方向出来的,他那边路面是高级沥青,开得快。
提醒各位在这路口要特别小心了。

这架黑车过后,我无论是后视镜还是扭头看右边,都没发现有车。我就打灯慢慢入返右道,突然右边喇叭狂响,一架轿车已经杀到身边,险些被他撞上

wendelu 发表于 2017-1-30 15:59:34

那你要占两条道开车又点得!!

沉默的山羊 发表于 2017-1-30 16:17:48

你要小心右边汇入车道

西江义侠 发表于 2017-1-30 17:03:47

最好路口唔有花草树木遮挡视线。

对猪弹琴 发表于 2017-1-30 17:29:57

道路设计没问题,不减速慢行就是不对

老李 发表于 2017-1-30 17:30:43

不能刚到路口就往右变道的,要往前开一点再看后视镜变道

章三疯 发表于 2017-1-30 17:30:46

两条道你都占尽咯。。方向灯打有某。。

老榆树 发表于 2017-1-30 17:46:20

应该说是设计不是很合理,刚会合就又分道,从水汶到岑溪或水汶到罗定的车车速过快的话会很影响从罗定到岑溪下探花收费的车。

山今氵奚 发表于 2017-1-30 17:52:50

章三疯 发表于 2017-1-30 17:30 static/image/common/back.gif
两条道你都占尽咯。。方向灯打有某。。

打灯了的。
只能说这段路设计不合理,两个路口太近了,世界罕见。
怎么说不合理呢?我发现右边的黑色车了,我要准备入返右边,从出口出去。那么问题来了,我是在主道,黑色车是匝道转入主道,他车速慢,我要等他先去,就必须慢。可这个是主道啊,幸好我后面没有车。

山今氵奚 发表于 2017-1-30 18:11:25

老榆树 发表于 2017-1-30 17:46 static/image/common/back.gif
应该说是设计不是很合理,刚会合就又分道,从水汶到岑溪或水汶到罗定的车车速过快的话会很影响从罗定到岑溪 ...

是啊。相当于两条车道交叉了,出口入口甘近,几乎没有并线的时间和距离。车多的话就塞成嘿了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 难道?高速路上要装红绿灯?岑水高速连接线,