火红岑溪 发表于 2017-2-4 16:57:23

坐空朝满?--大师以及风水爱好者请进

这是万象公馆大门大卫星图,不一定准确。各位大屎有现场到过万象公馆的吧,你一定有自己的高见,请不吝赐教,多谢了

缘来的味道 发表于 2017-2-15 12:25:50

石都早晨 发表于 2017-2-14 00:26
问题是在岑溪看风水的我敢说全部都是迷信者

以所不欲勿施与人 别一竹竿打死一船人

火红岑溪 发表于 2017-2-4 21:43:43

石都早晨 发表于 2017-2-4 20:58
什么东西存在都有道理,但道理有对有错,像西方发达国家不搞风水迷信的人家照样活得好好的,人家还发达很 ...

看得出,你有你自己的主见,你在据“理”力争,也许是我的一句“敢说你一定不懂”引发你的斗志?你我不可能说服对方,但我喜欢这种讨论方式。

西方国家能一直发达下去?欧洲的瑞士原来不是很多雇佣兵吗,现在呢是不是富得流油了。葡萄牙、西班牙原来航海技术是不是牛逼,在当时能领导世界吧?日不落帝国呢?这些国家繁华不复以往了吧。风水轮流转而已。
我国河间地区原来为什么多太监?我市有些乡村的人为什么多赌鬼?一方水土一方人罢了。

火红岑溪 发表于 2017-2-4 20:26:41

石都早晨 发表于 2017-2-4 20:14
人家伟大就伟大于人家相信科学追求科学,而你说那些阴阳怪气的只是搞迷信,搞风水发财,有风水发财使嘿人做 ...

不可否认,我是风水爱好者,初级的。但我不迷信。相信科学尊重科学,这与爱好风水有冲突?风水存在几千年了,难道没有它存在的理由?搞风水发财,只是你的片面理解罢了。比如一把刀,可以用它来杀猪甚至杀人,而我就用它来切菜,行不?

石都早晨 发表于 2017-2-4 20:04:08

你说的这些估计全世界的科学家也不懂,包括牛顿、爱因斯坦、霍金…………

1012570117 发表于 2017-2-14 02:11:21

石都早晨 发表于 2017-2-14 00:26
问题是在岑溪看风水的我敢说全部都是迷信者

不能一竹篙打死一船人

微笑 发表于 2017-2-12 20:42:00

先别说是坐空朝满,单就在这个圆突突小山头,中间高四边低,就藏不了风收不到气,实非好居所。

石都早晨 发表于 2017-2-4 18:32:23

每一个点都可以画出无数条射线,你不懂?

火红岑溪 发表于 2017-2-4 19:58:45

石都早晨 发表于 2017-2-4 18:32
每一个点都可以画出无数条射线,你不懂?

太极动而生阳,动极而静,静而生阴,静极复动。一阴一阳,化生万物。万物生生,变化无穷。呵呵,跟人喉簧的我也不懂。
从你的回复来看,敢说你一定不懂

火红岑溪 发表于 2017-2-4 20:10:00

石都早晨 发表于 2017-2-4 20:04
你说的这些估计全世界的科学家也不懂,包括牛顿、爱因斯坦、霍金…………

别估计!子非鱼焉知鱼之乐?你不是科学家,更别说霍金、牛顿、爱因斯坦…………他们都很伟大。

石都早晨 发表于 2017-2-4 20:14:23

人家伟大就伟大于人家相信科学追求科学,而你说那些阴阳怪气的只是搞迷信,搞风水发财,有风水发财使嘿人做工啊

好的才爱 发表于 2017-2-4 20:54:11

八白令星会合向首,有山有水均吉

石都早晨 发表于 2017-2-4 20:58:09

火红岑溪 发表于 2017-2-4 20:26 static/image/common/back.gif
不可否认,我是风水爱好者,初级的。但我不迷信。相信科学尊重科学,这与爱好风水有冲突?风水存在几千年 ...

什么东西存在都有道理,但道理有对有错,像西方发达国家不搞风水迷信的人家照样活得好好的,人家还发达很多!
也许你不承认用来发财,但你一定是用来赚钱!或利用迷信赚别人钱,或利用迷信想让自己更容易赚钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 坐空朝满?--大师以及风水爱好者请进