我爱电冰箱 发表于 2017-2-16 00:35:14

我的心路历程

第一次和大家说心里话!最近加上来好多新朋友,可能不了解我 我是飞飞,家住农村有三个宝宝,小宝今天刚好一周岁,身体特别不好,花了不少钱!我和老公干了十几年的实体店生意,看到互联网的趋势他说微商可以搞,然后就接触了DHV,经过一段时间的了解,就在半年前以20盒面膜开始了我的微商之路(过程很辛酸就不详说了)直到2017年1月13日遇见女王团队,遇见孙丽姐就什么都好起来了,丽姐真的是我的贵人,她销售能力超级棒,带出整个团队都是卖货王要是没有她估计我还是在起跑线上徘徊~昨天是我升三个产品总代的日子,特别感谢丽姐和美眉姐还有整个女王团队的家人们朋友圈我还是每天都会发,那是我的正常生活,我把它当事业一样去努力奋斗,我一天的生活状态统统都在这里边,如果我像个机器一样就知道刷广告是不是都把我扔进黑名单了,生意有生活才有意义,不解释!不能活在别人的世界里死在别人的嘴里,我做微商真的很骄傲,一切的嘲讽和打击都是我更该努力的理由,拼命让自己优秀起来也许是解决很多麻烦的最好方式,不偷不抢靠自己的努力赚钱至少我儿子可以吃好点穿好点,买好点的玩具,甚至可以得到更好的治疗,我在很努力的向上爬,我不说自己有多辛苦,卖东西是一件很快乐的事,先让自己变然后去分享,我因为DHV我自信了成熟了,由内而外的改变了,我想把这份改变带给更多的人,所以我更要坚持没有会不会做只有想不想做,自己决定的事谁又能改变呢?你们午休我趁宝宝睡了忙发货,你们去玩我给代理一对一,你们睡了我还没睡!不想认命就拼命!晚安感谢大家听我唠叨

烟瘾鱼 发表于 2017-2-19 12:58:41

不偷不抢没错,错在刷屏。烦不胜烦。
靠自己没错,就怕遇到那些夸大自己产品的微商,小小的化妆品面膜夸成什么样子了。
楼主既然做过实体,就应该知道百姓需要的是什么广告,不是夸大其词,而是实在。
像岑溪的2元店10元店,那样才是实在的商人。

一般人痛恨微商无非是太烦人,朋友圈QQ空间,一天到晚刷个不停,看图片吹得好得好死,收获一看
,真特么坑。
作为消费的一打工仔,只想告诉楼主,我们要的不是像看电视剧一样中间插太多的广告仅此而已。

明日 发表于 2017-2-16 08:13:12

微商为什么比实体店还卖得贵?
微商产生什么价值?
一将功成万骨枯,一个总代不知要坑掉多少线下

隐身会员 发表于 2017-2-16 00:47:19

加油!

tangtiyo 发表于 2017-2-16 00:48:55

漂亮,,,,,,,,,,

心向百姓 发表于 2017-2-16 06:53:12

有滴妹儿只面纸甘白听说是重金属中毒准备快死了。选择化妆品谨慎,毒死自己就算了,好多老公都被毒死的。

cenxigl 发表于 2017-2-16 07:32:27

只想问下,约吗?

岑小溪! 发表于 2017-2-16 08:16:24

好大

温金泳 发表于 2017-2-16 08:22:37

微商就是网络传销。。。朋友圈,空间,微博天天刷屏。。

天空大地 发表于 2017-2-16 08:23:05

恭喜。又有宝宝了?

我爱电冰箱 发表于 2017-2-16 09:14:42

放长双眼睇,努力的人运气往往不会差百度什么都有,是不是三无以我十多年的生意经验我还能分得清楚现在手上的气垫CC已经被我卖光光了!去年两个月时间680瓶辣椒酱也早卖断货!你们越喷我越沸腾!请继续喷~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的心路历程