dy520 发表于 2017-3-1 09:53:05

岑溪公共汽车怎么了?

春节打工回家,竞然没有公共汽车坐。怎么回事?在探花车站落车,一出车站居然公共汽车坐,不错、不错。。但是,但是,上车坐了半个小时、半个小时车怎么还没动啊?也没见有司机在车上,怎么回事?一问旁边的人,原来司机都跑去闲聊了(怪不得上车不用掏钱,说是车动了有人来收,不是自动投币的),车子一般都要等上半个小时才走,快的也要十来分钟。这和我在广州坐公车的印象大不一样啊!!!后来聊起来才知道,家里的公共汽车一点也不规范:公车没有固定发车时间,人上得差不多也才走。没有固定停车站,搭车的人那里讲落车就停那里,路边有人招手就停车,我晕。(后来特别注意了下,市里建有很多的公车站啊,怎么不定点停?而且车站破败不堪,到处贴满牛皮藓等小广告)。现在出到广州了,坐上公车,对比上家里的公车,唉,家里的还能算公共汽车吗?我倒觉得和黑车差不了多少

木瑾清尘 发表于 2017-3-1 10:09:31

打的吧,4个人两公里才5块钱,我经常都是

西江义侠 发表于 2017-3-1 10:10:12

你所讲嘅全对。

性情中人 发表于 2017-3-1 10:37:32

全民抵制,等佢吃毛毛

dy520 发表于 2017-3-1 11:11:09

西江义侠 发表于 2017-3-1 10:10
你所讲嘅全对。
公共汽车应该属于便民市政设施吧,怎么没人管管啊?规范一下公车汽车,大家出行也方便,怎么说我们也是个市吧,形象在那里呢?哈哈哈哈

岑溪妹儿屎 发表于 2017-3-1 11:26:28

百强县(市)的岑溪,居然连最基本的便民设施都没有了。。。。以前虽说是旧了点,烂了点,起码有得坐啊!还说什么是个市呢

义昌江边人家 发表于 2017-3-28 13:06:11

又崩又烂又旧又邋遢又冇按时又冇固定上落点又冇管得好 冇有了又冇方便
页: [1]
查看完整版本: 岑溪公共汽车怎么了?