小雨 发表于 2009-4-11 19:19:48

世态炎凉,人心叵测

本来,一场排球赛并无太多特别之处。队员,观众,拉拉队,喝彩声,加油声,简单明了,仅此而已。但令人费解的是,这场纯粹的排球赛却被人为地赋予了太多复杂的意义。赛场如战场。原定在上周周五的排球决赛被莫名地推迟到这周周二。这样的临时改动,都令大家感到失望。其真正的原因却如此令人愤怒,说得难听些就是黑幕:因为领导的偏心,排球赛推迟!多么可笑的理由,多么令人愤怒的缘由!不仅如此,排球决赛的期间更是突出体现了世态炎凉,人心叵测!对方的拉拉队专门挑在我们发球的时候大喊大叫,足以看出她们的人格道德素质有多差!她们的班主任在比赛期间却特意站到赛场场地的最近界限处,就是为了不让我们接到那一球。比赛结束后,对方的同学竟用一种鄙视的眼神来看待我们,有个女生居然在众目睽睽之下做出了一个极不文明的动作,领导对裁判员说了不合身份的话,话语中处处表现其偏心的程度。原本简简单单的一场排球赛,却能揭露出如此多的校园丑态:领导的偏心、老师的黑心、学生的道德风尚极差!呵,世态炎凉,人心叵测就这样暗藏在这场因人为而变得复杂的排球赛里。

比奇省长 发表于 2009-4-11 19:27:27

楼主是个小学生吧

冰凝鼒 发表于 2009-4-11 19:28:18

明明发在岑中了,不是高中生是什么啊?

冰凝鼒 发表于 2009-4-11 19:28:56

加上小学生有这样的文笔吗?你自己都没有吧

min 发表于 2009-4-11 19:30:06

赛场如战场
何况是决赛呢

啦啦队干扰对方再正常不过了

反叛的lulu修 发表于 2009-4-11 19:34:41

除了能说他们道德败坏还能说什么

林也02191 发表于 2009-4-11 19:38:22

社会的缩影·

威少 发表于 2009-4-11 20:41:02

好正常!这点小挫折都受不了怎么上大场面比赛?

冰凝鼒 发表于 2009-4-11 22:36:22

问题是,你知道对方的啦啦队有多缺德...还是女生来的,居然作出伸歌中指出来对住你,这样的动作,从女生那里做出来,不是宣告她们自己是一群青楼女子吗??

冰凝鼒 发表于 2009-4-11 22:37:33

好正常!这点小挫折都受不了怎么上大场面比赛?
威少 发表于 2009-4-11 20:41 http://www.cxbbs.net/bbs/images/common/back.gif

看来...这也只不过是个官宦子弟,或者纨绔子弟而已~
页: [1] 2
查看完整版本: 世态炎凉,人心叵测