岑溪我的老家 发表于 2017-5-17 09:10:38

人生无常,世上发生的事情都不是偶然发生!

一个人的的一生总是由你的命运或者福报控制。某人突然被车祸至死,有人说这是偶然发生的事故,但是一车人都不死(伤),就你死?根据佛法解释,这是一个人福报用完,命终该死。有几个人走山路,突然有山落石滚下砸中一个人至死,为什么就砸中这个人,而其余两三个人就完好无损?探究里面原因大有文章。八项规定出台之前,领导经常白天公款吃喝、晚上公款吃喝,以为公家钱不吃白不吃,不吃才是笨蛋。所以经常有领导不是脑出血中风就是心肌梗塞拜拜。这是为什么?一个人命中口粮(福报)是一定的,提前用粮,就是提前用光福报,连五十岁都没有过,就到阎罗王那里报到了!

yonganl 发表于 2017-5-17 10:09:26

纯属命中注定,就象买彩票中奖,不是买者都中,总会有那么一个幸运者。

心静RU水 发表于 2017-5-17 10:24:50

谬论!你以为自己生活在绝缘空间呀!生活中存在必然与偶然。

陌上寒 发表于 2017-5-17 10:52:15

既然如此,人又何必出去干活~躺床上金钱美女就自动来了~

今生之约 发表于 2017-5-18 11:00:31

如果一车人都死了呢,又怎么解释?

岑溪我的老家 发表于 2017-5-19 08:33:56

今生之约 发表于 2017-5-18 11:00
如果一车人都死了呢,又怎么解释?

凡是有机缘的人才聚在一起,就是命运相同的人才聚在一起,福报差的人必死无疑,如果大家福报都很差,那么大家都一起死。

岑溪我的老家 发表于 2017-5-19 08:40:25

心静RU水 发表于 2017-5-17 10:24
谬论!你以为自己生活在绝缘空间呀!生活中存在必然与偶然。

当官的人是偶然当官吗?不可能,只有福报旺的人才可当官。如果当官不好好当官,想趁当官大捞一笔,必定损阴功很厉害(损福报很厉害),肯定有人举报,如果他们是利益共同体不举报,也一定生大病,不死也残或者车祸拜拜!

岑溪我的老家 发表于 2017-5-19 08:47:55

陌上寒 发表于 2017-5-17 10:52

普通人不努力不付出劳动代价,想有收入,毛都没有一根给你。

岑溪我的老家 发表于 2017-5-19 08:49:57

陌上寒 发表于 2017-5-17 10:52

但是,富二代就可以不用劳动就得到金钱,说明这家人福报大。但是你不劳动就等于坐吃山空,也有流浪的一天。

心静RU水 发表于 2017-5-19 17:04:33

岑溪我的老家 发表于 2017-5-19 08:40
当官的人是偶然当官吗?不可能,只有福报旺的人才可当官。如果当官不好好当官,想趁当官大捞一笔,必定 ...

越讲越离谱,只有福报旺的人才可当官?口碑固然要好,还要有才学有驾驭能力,还要有机遇才行啵!
页: [1] 2
查看完整版本: 人生无常,世上发生的事情都不是偶然发生!