平淡但不平凡 发表于 2017-6-10 15:50:27

相亲者

好久没有登陆论坛了(原来账号都忘了),虽然时不时会上去看看帖子。今天看了那么多相亲的帖子,突然想说点什么。随便说说,希望大家不在喷我!

其实我也是论坛的受益者,首先感谢论坛的管理者!记得13年的时候,因为在异地上班,且家里要求找本地的男朋友,当时也理解父母,所以想在论坛上面试试。可能是女性的优势,刚发表帖子的时候,确实有一部分人加了Q。有的人聊那么一会就知道是什么样的人,所以可以排除;也有一部分聊了段时间,总感觉不太对头;总之也没有特别心动的(我在选择别人的同时,别人也在选择我,并不是说我有多优秀!)。

过了断时间,大概发贴后半个月吧,有一个人加我,跟他聊的时候感觉挺好。最主要可以跟他聊天可以聊到就算很困也不想睡觉,聊了差不多3个月,我觉得这个男孩子不错,觉得有发展的可能。当时他小本生意刚结束,在家里学车,也没有上班。我建议他来我的城市找工作,没想他同意了(你们是不是觉得我好主动?哈哈!)。没过多久他来了我的城市,落脚点在他同学那。

第一次见面的时候,感觉他好黑(虽然我不白),又微胖,说实话第一印象不是很好,但人家大老远跑过来看你,也不能表现得太明显好吧,其实心里还是有点后悔让他来我的城市。后来他找了份工作,离我上班的地方要一个半小时,他经常下班了过来看我,感觉挺暖心的,慢慢地接纳了他。

那时他很拼,上班的同时还要做兼职,虽然赚得不多,但看到他那么不辞劳苦,是个实在、值得托付终身的人。后来我们同居了(会不会觉得太快?哈哈哈!),他也换了份离我更近的工作,一来方便上班,二来方便他兼职。

就这样我们在一起了,回想我们在一起已经差不多4年了,一路走来的磕磕碰碰,有开心,有心酸,从无到有,目前来说挺满足的。

说了那么多,来个总结:
1、如果是真的需要在论坛相亲,就多些真诚,少点套路;
2、如果合适,建议多了解对方再考虑在一起;
3、人是自己选的,选择后就要负责,就算再大的阻力也要克服困难,坚持下去(这里重点指物质方面)
说完了,内心脆弱,不要喷我!

平淡但不平凡 发表于 2017-6-13 17:13:27

桌面

yonganl 发表于 2017-6-13 19:30:54

祝贺你幸福!

456_Oa6EW 发表于 2017-6-13 21:38:24

互相谅解。互相包容!

strawbeaty 发表于 2017-6-14 00:24:57

To be happiness!

salahey 发表于 2017-6-22 22:26:16

现在论坛有相当一部分人是说是相亲,然后是叫你买重庆时时彩的。。。

Error 发表于 2017-6-22 23:26:01

我也希望在这论坛像你一样,找到真爱,呵呵

岑城子枫 发表于 2017-6-23 16:40:33

无图无真相…我得回家喂竹鼠了……

平淡但不平凡 发表于 2017-7-11 15:46:54

Error 发表于 2017-6-22 23:26
我也希望在这论坛像你一样,找到真爱,呵呵

可以的,但还是要留意点,毕竟水不浅

秋水伊人2017 发表于 2017-7-13 10:26:11

我跟我老公就是在论坛上认识的,结婚一年多,过得越来越好。论坛还是有真心实意找对象的,还是有真爱的。
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲者