w258789 发表于 2017-6-11 14:36:46

自家养的纯种拉布拉多可爱聪明8只宠物狗找新家

自家养的纯种拉布拉多可爱聪明8只宠物狗找新家哦!      
      我家自已养的纯种拉布拉多母狗一窝生下的8只狗狗,4只是公狗,4只是母狗,每个小狗狗现在太活泼,调皮可爱聪明了,母狗不怎么给奶喝了,要戒奶了,小狗已经会自己吃饭,价格不高,如有喜欢宠物狗人士请致电(18276432230,联系人吴生)或加QQ 891092832发小狗狗视频:有意思想要的可以直接上门看狗狗,在岑溪的。欢迎来电咨询哦~~~~

给小狗狗拍照真的是件好辛苦的事情,小狗狗各种不配合,各种调皮捣蛋file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQWubi\Face\ImageCache\02.giffile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQWubi\Face\ImageCache\02.gif(⊙0⊙) (⊙0⊙)~>_<~+   ⊙﹏⊙⊙﹏⊙
PS:由于拍摄角度不一样,小狗狗眼睛绝对没有一大一小等等奇怪问题哦,呵呵!

455045118 发表于 2017-6-14 19:25:03

感觉耳朵比较小

w258789 发表于 2017-6-15 18:27:04

455045118 发表于 2017-6-14 19:25
感觉耳朵比较小

还没有两个月的小狗,狗狗不是金毛狗,是拉布拉多哦

牛鼓儿 发表于 2017-6-15 21:35:18

好想要,买不起

好想要,买不起

1441517110 发表于 2017-6-15 22:50:41

500纸一只豆要只

w258789 发表于 2017-6-17 11:29:43

牛鼓儿 发表于 2017-6-15 21:35
好想要,买不起

心水想要的价格可以商量商量哦

w258789 发表于 2017-6-17 11:30:28

1441517110 发表于 2017-6-15 22:50
500纸一只豆要只

心水想要的价格可以商量商量哦,打电话或加我QQ哦

鹏程万里 发表于 2017-6-17 15:24:53

老板,卖几多钱只?

1441517110 发表于 2017-6-17 23:02:25

w258789 发表于 2017-6-17 11:30
心水想要的价格可以商量商量哦,打电话或加我QQ哦

500纸直接去买一个
页: [1]
查看完整版本: 自家养的纯种拉布拉多可爱聪明8只宠物狗找新家