chillyy_qm5YR 发表于 2017-7-28 11:59:58

28岁还能把自己嫁出去吗?

岁月真是一把杀猪刀,一不小心发现自己真的不年轻了,活活成了大家眼中的大龄剩女。想想自己十几岁的时候,看见邻居25岁还没出嫁的,都把人家看成是嫁不出去了。现在轮到自己了,请问下大家,这个年纪,在岑溪还能找得到合适的吗?这里的合适指的是年龄在28-35之间的,身高170左右,未婚的(离异有小孩的除外),可以没房没车,但是一定要有上进心,让自己能看到希望,有责任和担当的,大家身边还有这样的人存在吗?感觉好多都已婚了,还能找到这样的人吗?

choose 发表于 2017-8-5 11:56:33

我29 国企上班,梧州工作,无车无房,要不要了解一下

秋月1 发表于 2017-8-5 13:07:11

额额额,我是楼主,因为当时没有账号,在电脑网页版发不了贴,所以在手机里的微信公众号里写的这个帖子,不得不说手机打字真是累啊。。。当时写完这个帖子,我以为写完没有发送成功,不见了,心伤。怎么今天才出现啊,泪奔。后来又重新发了个帖子,就是“虚岁29,还能不能把自己嫁出去?”,实在懒得打字了,后面就简短写了。请大家在这个帖子不要回复了,这个帖子是重复的了。谢谢大家!祝大家开心(*^▽^*)

秋月1 发表于 2017-8-5 13:16:45

choose 发表于 2017-8-5 11:56
我29 国企上班,梧州工作,无车无房,要不要了解一下

联系方式?

真心 发表于 2017-8-5 17:06:29

老了,不能嫁,一把杀猪刀捅了吧

zhong昌 发表于 2017-8-5 17:10:55

真心 发表于 2017-8-5 17:06
老了,不能嫁,一把杀猪刀捅了吧

可以相互了解一下{:smile:}{:smile:}

993812881 发表于 2017-8-5 21:43:16

加我微信993812881

993812881 发表于 2017-8-5 22:34:43

邂逅 发表于 2017-8-6 00:27:11

合适的话可以私信给我

8220549 发表于 2017-8-6 10:28:29

说句实话,好男人到处都有,只是你不主动找,这个东西是相对的,好女不愁嫁,好男也不愁娶,优秀的男人就好像漆黑中的萤火虫,去到那里都是焦点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 28岁还能把自己嫁出去吗?