sun2020 发表于 2017-8-13 16:33:40

残废的身体,哎人生每天好累啊

28岁了,2010年一场病倒了,全身无力,医治后留下后遗症,走路困难,要拐杖,出马到力气,这么多年,还要煎熬肾不好尿不正常,睡觉还出现遗尿,人消瘦,家庭困难,父母一直不和,没怎么去赚钱,2兄弟结婚,家更密集人多很多争吵,想过去工作,但是没人收,收的也是很远的外省,家里不放心自己去远路,因为我身体抵抗力低,很多东西不能吃,想过在家赚钱但是不让我整天坐着,家庭矛盾又多,哎。每天看着别人不断日子变好,每天有钱改变生活,我却无能为力。我很愤怒,我不甘心,看着自己村一起长大的同龄人都结婚生子,自己就很煎熬,想离开这里却没能力离开去别的地方从新生活,倒霉运真多自己领低保后钱就因为一些事又要花光。吃药吃光钱。累啊,想过去外地收垃圾也没钱去,没钱买车和本,就算捡垃圾自己都没力气搬,没车就是难。要是再过2年还没出路,就离家出走,流浪去,不然看着这里都带来很多不好的情绪,岁月不断在流逝,自己发现没什么珍惜的东西,要是能去赚到足够的钱才能改变一生,冒险才能得到更多,穷人缺的是拥有财富的野心,没有人能打败你,除了你自己。

势不可挡 发表于 2017-8-13 16:43:48

听说紫坭工业区有间厂收留残疾人做工的,你可以打听下,是有政府扶持的

小傻瓜1314 发表于 2017-8-13 16:47:05

什么病?

子云鹰 发表于 2017-8-13 16:48:23

后生仔,坚强点,生活会越来越好的。

温金泳 发表于 2017-8-13 16:55:29

加油。。同龄人。。

性情中人 发表于 2017-8-13 17:21:21

放下面子有好多事可以做的,

百分之一 发表于 2017-8-13 17:30:19

大业有残疾厂招人

紫露凝香 发表于 2017-8-13 17:34:50

工业园特讯招残疾人入厂

谁的青春不迷茫 发表于 2017-8-13 17:50:45

嘿事,吗使捻感多,不管他怎么样明天还是一样过

卢哥 发表于 2017-8-13 17:57:23

你自己有病没能力出去是主要,还有家庭不和是最主要,正所谓家和万事兴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 残废的身体,哎人生每天好累啊