595221203 发表于 2017-9-5 19:44:02

我求助

我求助

志在千里 发表于 2017-9-5 19:46:41

求助乜野?

595221203 发表于 2017-9-5 19:49:19

志在千里 发表于 2017-9-5 19:46
求助乜野?

我帮我哥哥作了一个轻松筹,怎么样发在这个慈善机构里面呢?请你帮助我好吗

595221203 发表于 2017-9-5 19:50:01

志在千里 发表于 2017-9-5 19:46
求助乜野?

我帮我哥哥作了一个轻松筹,怎么样发在这个慈善机构里面呢?请你帮助我好吗

志在千里 发表于 2017-9-5 19:58:21

问版主……

595221203 发表于 2017-9-5 20:06:16

志在千里 发表于 2017-9-5 19:58
问版主……

哪个是版主呢?怎么称呼呀,你有他的电话号码或者微信吗?

595221203 发表于 2017-9-5 20:11:10

病床上的他全身浮肿,有时甚至神志不清,但只要意识稍恢复,他便问守护在身边的亲人:“我的病好点没有?我想出院回学校工作?”这句话,让亲人听了心酸。他叫黄展坤,今年59岁,是市三中的一位教师。黄老师常说:“教书是个良心活,为人师者,误人子弟可不行。”从教30多年来他一直这样鞭策自己。积劳成疾,2010年黄老师在医院被检查出患了糖尿病,医生劝他多休息,但放不下工作他,只做了简单的治疗,又回到了学校工作。一段时间黄老师自觉身体恢复良好,渐渐把复检的事忘了,一心扑在工作上,就这样又过了7个春秋。2016年6月黄老师感到身体不适,但他仍不肯到医院检查,开些药后继续工作,有时实在累了,就在椅子上稍作休息,然后继续工作。 7月6日昏倒在学校,学校老师马上送医院进行治疗。9月后背有伤口,并流脓,去桂东医院治病。
今年7月2日因血糖高,头很晕,走路不小心,被家中开水烫伤了一双脚,我送他去医院路上,他说我不住院,明天学生要考试,我要去学校工作,后来去梧州红会医院做了截肢手术,手术后,黄老师全身浮肿,呼吸困难,他还常呕吐,吃不下,小便不通畅,在重症抢救八天,后来在普通病房每天进行透析排尿,一共30多天。看着被病魔折磨得不成人样的哥哥,同样身为教师的妹妹潸然泪下。现在,黄老师除了身体上要忍受巨大痛苦,还要面对高额的治疗费,有时一天就要五千多元,从去年治病到现在,早已花光家中所有积蓄,还借了10万多元,家中妻子受不了,精神病再次复发,又送去市第三人民医院治病。
  家中的女儿真孝顺,一直在医院护理近两个月,那辛苦可想而知,父母病了,又没有钱,医院常常催交费。去年,她知道家中的困难,利用假期去打工,白天做一份,晚上又去做一份,终于挣到几千元,2016年9月份拿着大学通知书去报到。在学校勤学守纪,利用课余时间去跑外卖,常常看见她忙碌的身影,一会儿跑到六楼,一会儿奔跑在路上,风雨无阻,正是花样年华,却过得那么累。
      如果您愿意帮助黄老师和他的妻子,女儿,请大力支持吧!感恩大家!
      电话号码:13607745115
      微信账号:13257766715
      支付宝账号:13257766715黄海清
      广西农村信用社银行卡号:6231330500056608115黄业清

三叔儿 发表于 2017-9-5 21:45:43

在你的微信那里搞也得
页: [1]
查看完整版本: 我求助