风含泪_雨含情 发表于 2017-9-12 22:45:50

感觉好累

我是个全职妈妈,没家婆,家公不帮忙,老公在外地工作。我女儿一岁多从本月2号开始拉肚子,后来又流鼻涕,咳嗽,反复发烧(38.5度左右)在卫生院门诊吃药到8号还没见有所好转。9号早上开始办住院,输完液回家。我觉得现在自己好辛苦,宝宝听话还好我可以坐着抱着她在输液;有时不听话要走动,我一手拿着输液杆,一手抱着宝宝;有时大闹大哭就会扯输液针头,结果肿起来了,又得拨针重新来过……自己要上个厕所,还得叫隔壁床好心的陌生人帮忙看下宝宝。也许是拉肚子拉得好多天了,结果宝宝小便那里两边红起来了,晚上睡觉只能不包纸尿裤,每隔1一2小时抱起来尿尿。这几天刚好每个月都有那么几天老朋友来光顾我了。乱七八糟的加起来我觉得好累好累…………还好宝宝现在有所好转,已经不发烧了,拉肚子也不像水一样了。唉……不知道有没有人遇到跟我如今一样的情景过?

臭男人 发表于 2017-9-12 22:53:08

正常

千鹤皆醉 发表于 2017-9-12 22:56:04

家家有本难念的经{:sad:}

名字不好起 发表于 2017-9-12 23:03:22

确实不容易

贝勒爷 发表于 2017-9-12 23:10:15

咁紧要了都马叫只老公返来?银纸揾马齐个咯

卢哥 发表于 2017-9-12 23:42:57

还好,我小孩那有小毛病两公婆在一起,爸妈挺关心的

志在千里 发表于 2017-9-13 00:09:34

孩子住院了,当老豆和阿公的会不着紧的,我服了……

农民大伯 发表于 2017-9-13 00:13:55

没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的。

飞翔人生 发表于 2017-9-13 01:47:01

我家里的两个孩子4岁之前也是那样!经常三更半夜发烧!现在大了点体质好了就没有经常感冒发烧!以前开药都没有钱我也是单亲家庭!老母去世早!老爸也没有什么钱,经常开药都叫邻居借!真是夫妻俩做工赚的钱不够小孩用!

cx123321 发表于 2017-9-13 07:59:13

最讨厌就是回到家什么都不管,不是看电视剧就是看手机,和说话也不理不睬,好像欠她十万八万,我没那个义务添冷屁股。难道谁都不是下完班回家的。难道电视和手机比家庭沟通照顾儿子更重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉好累