一花 发表于 2017-10-16 19:51:30

距华为Mate10发布还有十分钟

14年无意间在深圳华为厂区门口徘徊,记得当时穿着一双人字拖,烈日下看到一批又一批的求职者被职介拉来集合,其中不乏年轻貌美姑娘俊俏勇猛男孩,当时底工资1800可在华为一个月能挣4000元。本想混进去的,自己的一身造型就被甩了几条街……时过这么多年Mate10发布了,价格可比苹果8!作为国产有心无力,想买但是没钱。
Mate 10国行售价:
    4GB+64GB:4299元
    6GB+64GB:5499元
    8GB+256GB:9299元

石都早晨 发表于 2017-10-16 20:17:30

用不起,跟苹果一样!

q147208 发表于 2017-10-16 20:52:44

是100纸就去排队

性情中人 发表于 2017-10-16 21:48:29

菊花

ChinaWJ特战 发表于 2017-10-16 23:04:05

我现在用的mate9PRO,保时捷版,官方店,mate10此中比不上mate9PRO,我认为,我觉得只有mate10PRO可以比得上

一花 发表于 2017-10-16 23:29:43

ChinaWJ特战 发表于 2017-10-16 23:04
我现在用的mate9PRO,保时捷版,官方店,mate10此中比不上mate9PRO,我认为,我觉得只有mate10PRO可以比得上 ...

价钱是比不上的,核心技术CPU进入一个10纳米的时代

ChinaWJ特战 发表于 2017-10-16 23:45:05

一花 发表于 2017-10-16 23:29

智能系统才是硬道理,你需要知道另一个智能系统,并不是现在的安卓或苹果系统,我讲的智能系统是,人性化,知道你下一步的事

ChinaWJ特战 发表于 2017-10-16 23:46:09

一花 发表于 2017-10-16 23:29

一个手机多了英文PRO,就是不简单的,不是白叫的

小乐888888 发表于 2017-10-17 21:48:37

要不起!呵呵呵。我们使2000左右得了省下的钱给老豆老母平时买二斤肉,买两件衣服实际D。
页: [1]
查看完整版本: 距华为Mate10发布还有十分钟