qwertyu2014 发表于 2017-10-21 14:01:49

遇到白眼狼

自己亲叔叔的孩子,从称呼上应该叫弟弟妹妹,但是感觉他们从来没有当我是兄弟姐妹,只有当他们结婚生孩子,就是一个电话来,有时甚至连电话都没有,但是出于情份,也是三五百的红包出去给他们,最后不管他们娶进来的,嫁出去的,平时过年过节回到家看到了,竟然没有连称呼都不带一声,最后抓到一个机会问了一下旁人,他们娶进来的嫁出去的说我从来没有给过他们人情。那些红包就是这样被自己的堂弟妹黑掉了,人品也被黑掉了,也许是上一辈的人合不来,可是下一代的人没有任何问题,想来我也没有对不起他们的地方,唯一的就是连着几年过年给他们买特产,后来没买了,就这个事,为什么要这样做呢。我的孩子满月,就是一家大小连同娶进来的嫁出去的来吃饭,连一张红纸都没有,虽然如此,我也没太在意,但他们理所当然的样子让外人看来真是我们家里的一大奇事,真的是有白眼狼的。我们没办法在一起玩,是他们太精了,我太傻了。虽然我没钱,但我不占别人的便宜,不白拿别人的好处,虽然他们很有钱,但我未必看得上,之前是念在亲情份上,一再地让步,看来是我想多,别人眼中我只不过是个傻子。

专业灭鼠团队 发表于 2017-10-22 01:46:11

喂狗三天,记三年;养人三年,记三天!
有些人:
用你之时,堆笑脸;不用之后,就翻脸!
帮他百次,不感恩;一次没帮,就记恨!

枯木逄春 发表于 2017-10-21 14:11:11

傻人有傻福

qwertyu2014 发表于 2017-10-21 14:13:34

枯木逄春 发表于 2017-10-21 14:11
傻人有傻福

遇到了也只能这样想了,本来我们也没打算别人怎么样。

送你离开123 发表于 2017-10-21 14:31:35

傻白怨

strawbeaty 发表于 2017-10-21 14:55:04

嘥气,蚊个亲戚彩佢都傻,自己个堂大佬啱倾豆讲多句吃贼餐宵夜,马啱倾豆算,佢有佢世界我有我生活。

qwertyu2014 发表于 2017-10-21 15:00:46

strawbeaty 发表于 2017-10-21 14:55
嘥气,蚊个亲戚彩佢都傻,自己个堂大佬啱倾豆讲多句吃贼餐宵夜,马啱倾豆算,佢有佢世界我有我生活。

就是自己太傻,之前还试过几次被他们约出去吃夜宵,结果到结账时他的手伸进口袋里半天出不来,最后还是我把账结了,让别人看笑话了。

qwertyu2014 发表于 2017-10-21 15:05:27

其实不是说多在乎那点钱,问题是真的有这样一家要钱不要脸的人,虽然我人穷,但是也不会去想着这样的法子去占别人的便宜,只是让外面的人看了笑话了。就象我爹妈说的一样,他们就是那样的人,我们本来请别人吃饭也不是为了红包,就是开开心心地为自己孩子庆贺一下,知道那样做不对,很失礼,管好自己不那样做就行了。

千鹤皆醉 发表于 2017-10-21 15:06:17

交人不慎,不去理会,{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}走自己的路,开心点,起码你看透了

二胡佬 发表于 2017-10-21 15:11:50

远小人!

q147208 发表于 2017-10-21 15:52:38

过自己的日子,讲多都是累。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇到白眼狼