岑城子枫 发表于 2017-10-22 08:24:36

人呢,不要永远记得你对别人好……别人对你好才是真的好…

浪子徐a 发表于 2017-10-22 08:31:43

专业灭鼠团队 发表于 2017-10-22 01:46
喂狗三天,记三年;养人三年,记三天!
有些人:
用你之时,堆笑脸;不用之后,就翻脸!

讲得很透彻!当今社会的真实写照。

夕阳疯疯景 发表于 2017-10-22 09:37:00

专业灭鼠团队 发表于 2017-10-22 01:46
喂狗三天,记三年;养人三年,记三天!
有些人:
用你之时,堆笑脸;不用之后,就翻脸!

非常正确,现实社会,好多人都系睇钱,冇顾情,冇顾理,钱为上,

qwertyu2014 发表于 2017-10-22 10:46:42

岑城子枫 发表于 2017-10-22 08:24
人呢,不要永远记得你对别人好……别人对你好才是真的好…

我对他们好,是因为想着有亲情血缘在,他们那样对我,觉得他们眼中已经没有亲情血缘了。所以就当是陌路人吧,之前是觉得是不是自己太计较了,结果别人是拿自己当傻瓜。

qwertyu2014 发表于 2017-10-22 10:50:19

浪子徐a 发表于 2017-10-21 16:21
睇开D,人在做,天在看。有福之人就是傻也过得幸福如意!

之前觉得是不是自己太计较了,现在看来是我想多了。做好自己就行了。

qwertyu2014 发表于 2017-10-22 10:54:23

卢哥 发表于 2017-10-21 18:15
係我叼都不叼佢,佢有钱是佢个事,我过好自己的生活就OK了,反正不望佢分

都是亲戚,有时候难免会有个交集。我们脸皮薄,好多事情做不出来。不过好在好多人都明白他们那一家子的为人,只是觉得跟这样的人是亲人,有点丢人。

qwertyu2014 发表于 2017-10-22 10:55:23

二胡佬 发表于 2017-10-21 15:11
远小人!

小人太多了。斗不过他们就只能尽量远离了。

熊出没 发表于 2017-10-23 21:50:14

钱就是人心,讲多伤脑,。。。自己认为他人是这样的,何必斤斤计较这些垃圾。过好自己每一天。老实人也会变样的。记住

马路山冲佬 发表于 2017-10-27 09:39:53

功利的人太多了

吻上妳的a唇 发表于 2017-10-28 17:12:05

亲情在金钱、利益面前连狗屁都不值!你的还是堂兄弟,我的亲兄弟都是如此!还是自己开心就好,其它一切放下!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 遇到白眼狼