宇宙战神 发表于 2018-1-31 21:46:05

50岁0资产男找母的人类 你在那片星空那片海 不做女友你就做妈

离婚10年,突然猛醒,人生的辉煌已经过去。孩子要高考了,再过5年,孩子大学毕业,能自食其力,

自己的人生责任就完成一半。

倒抽一口气,结婚,生儿育女,多么艰难。再艰难的人生也要过下去。

笑着也都带泪,是你,是我,是她,在城市的一隅。

希望遇见的你,40岁以下,沧桑而美丽。

我的小屋有酒,有茶,有一日两餐的美食,可以一起争论未来的生意。

城市一隅,缘来是你。新买了一个电暖器,就是一个小太阳。你也是我的小太阳。温暖人生的年年月月。

没有什么比你更重要......

绿蚁新醅酒,

红泥小火炉。

晚来天欲雪·,

能饮一杯无·?

性情中人 发表于 2018-1-31 22:01:39

沧桑和美丽会不会有点矛盾http://www.8220365.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

cxtv3 发表于 2018-1-31 23:02:06

在古代净身指的是公公吧,米儿都没有了还找老婆。

LIADONG 发表于 2018-2-1 00:24:47

cxtv3 发表于 2018-1-31 23:02

{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

二胡佬 发表于 2018-2-1 09:03:37

放在文苑合适!

温金泳 发表于 2018-2-1 10:28:43

16岁的啱某?

呢肚饿咯好像是 发表于 2018-2-1 12:32:49

二楼的蒂花之秀~

宇宙战神 发表于 2018-2-1 13:59:35

温金泳 发表于 2018-2-1 10:28
16岁的啱某?

谢谢你,16岁也没问题。
我的人生比较复杂,做过国家干部,做过老板,做过老师,现在失业。

宇宙战神 发表于 2018-2-1 14:38:43

性情中人 发表于 2018-1-31 22:01
沧桑和美丽会不会有点矛盾

不矛盾,沧桑是人生挫折多,在人生很多挫折的时候,依然美丽,就是沧桑而美丽。

宇宙战神 发表于 2018-2-1 14:39:42

cxtv3 发表于 2018-1-31 23:02

我说的净身是有负债,无资产。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 50岁0资产男找母的人类 你在那片星空那片海 不做女友你就做妈