漫漫人生 发表于 2018-2-5 08:22:10

又到新春慰问老兵了,又想起了陈老师

时间飞逝,转眼又到年底了,又到对抗战老兵进行新春慰问的时候了。
一年前,在这论坛上看到陈老师发帖,说招募志愿者去看望老兵们,于是就和陈老师取得联系,一起去看望了老兵们。
那时,没有多少志愿者,所以慰问老兵们的活动用了三天,跑了三堡、大业、诚谏、南渡、大隆、梨木等乡镇。在这活动中,感受到陈老师的大爱精神,对他很敬佩。
只是,现在又到了新春慰问老兵们的时候,陈老师却已远去,再也不能和他并肩奋斗在公益前线了。但他留下来的关爱老兵的公益事业,我们会继续扛起来,认真的做下去。

子云鹰 发表于 2018-2-5 08:32:09

真的要感谢陈老师,他让我知道了很傻很天真。

漫漫人生 发表于 2018-2-5 08:32:36

论坛牵手识展仁,
携手关爱老兵们;
大爱精神暖人心,
可惜故人已西游。
      ---忆原梨木中学退休的陈展仁老师

漫漫人生 发表于 2018-2-5 08:34:17

子云鹰 发表于 2018-2-5 08:32 static/image/common/back.gif

很傻很天真,也对,每个人都不一样

漫漫人生 发表于 2018-2-5 08:35:57

或许在这个社会来说,像我们,已经是另类了

千鹤皆醉 发表于 2018-2-5 11:59:48

是我化学老师。梨木中学的退休。

漫漫人生 发表于 2018-2-5 12:08:31

千鹤皆醉 发表于 2018-2-5 11:59 static/image/common/back.gif
是我化学老师。梨木中学的退休。

海的恋人 发表于 2018-2-5 12:18:20

子云鹰 发表于 2018-2-5 08:32

全岑溪最废就是你,嘴太贱,

小小媚128 发表于 2018-2-5 14:16:40

楼主,活动组织怎么联系?

杰桂 发表于 2018-2-5 15:45:56

小小媚128 发表于 2018-2-5 14:16
楼主,活动组织怎么联系?

时间过得真快,一年又过去了,明天又开始活动了
页: [1] 2
查看完整版本: 又到新春慰问老兵了,又想起了陈老师