宇宙战神 发表于 2018-2-6 21:26:22

大伯征女友 ——90w的小太阳 要求女20岁

90w的小太阳
你是从太阳上采下的红,没有人不爱你的色彩。太阳送光明,送温暖,太阳是众生万物的主宰。我爱太阳。
我出生在岑溪的一个小山村,应该是三岁的时候,认识太阳。我走出屋头,妈妈说:热头大。热头就是太阳。10岁,读小学三年级,“太阳从东方露出鱼肚白”,就是这么一句最常用。太阳照了我10年,我尽情的描写太阳。
太阳从清晨到傍晚,洒下热烈光辉,大地上到处生机勃勃。太阳常见,却不可用任何语言描述它的伟大。
走过人生50年,我在病榻上喘气,儿子坐凳子,孙子挤了一屋子。我人生无多。我回想自己的一生,“热头大”,妈妈的话土是土,却是朴实,好记。“太阳是生命的主宰。”这是我高中时候写的一篇文章。我是村里第一个高中生。我读书最多,管的事最多。我当村长30年,很多后生都认识我。全村的婚丧嫁娶,读书发财,生娃耕种,都是我铺排。“太阳最红,毛主席最亲。”人都知道,毛主席最亲,就是钱最亲。我做村长,搞种养。村民富了。村民叫我“热头大伯”,我呵呵的笑,满心头是热腾腾的劲。抬头看太阳,明晃晃的耀眼,我知道热头大伯不是太阳大伯啊!这不,就病倒了!
“热头大伯”,一声响亮,涌进来一帮人,是村委,镇干部,镇长握住我的手,“送温暖,送温暖”,“90w的小太阳——电暖气”,电暖气插上电很温暖,房子里有了小太阳。
吃了一桌酒席,镇长说“你呀,啥不好学,娇气。你这是寒湿,吃酒,寒湿不就去了啊!那个电暖气是给阿妈的。”镇长眼一瞪,一招手在院子里驾三圈,byebye。
我的病好啦!
满院子是阳光。这两天滴水成冰,现在确实热头大。
我赶忙把电暖气送阿妈房里!阿妈的房里有了小太阳,过年不用烘火笼。
希望遇上命运中的你!

笨鸡 发表于 2018-2-6 21:30:40

无聊。

好运连连 发表于 2018-2-6 23:25:21

老夫自喻精通十以内的加减乘除,虽知你已经当了30年的村长,但实在算不出你有几多岁了。 还要找个20岁的女朋友!

dfd669 发表于 2018-2-7 08:24:54

150大把20岁以内的

宇宙战神 发表于 2018-2-9 22:09:38

笨鸡 发表于 2018-2-6 21:30
无聊。

无聊透了。
页: [1]
查看完整版本: 大伯征女友 ——90w的小太阳 要求女20岁