磊石头 发表于 2018-3-24 09:04:03

我想要红包,哈哈

股市的规则是一赢二平七亏
   说准确预测顶和底的都是骗子
那些百分百准的大神都是骗子
       没有几年的实盘练习,经历地狱与天堂,想赚钱简直是笑话!要有人教,就像学技术一样,还要和你脾气相符的技术。
       杠杠的一面是盈利放大,一面是亏损放大!所以期货和外汇死得更快!
      在股市找饭吃的有券商,上市公司,国家税收,庄家,提供服务的商家等等!而股民是提供这些资金的人,不容易啊!
       牛皮吹完,我也学着推荐几个板块。农业板块,和医药板块,小金属板块,等你们赚钱来打赏个红包给我,呵呵!!!谢谢!注意观察啊,年线上面的,创新高的票,医药的要是高新技术前缘的。

磊石头 发表于 2018-3-24 09:16:24

000488 600196603799 603933603399其它的自己把握,要站在年线250日线上面,发红包发来514204945qq好,谢谢!!!

子云鹰 发表于 2018-3-24 18:48:43

真赚钱的话,你自己不买?

磊石头 发表于 2018-3-25 10:47:22

都说了等你们赚钱了再发,现在整体环境呵呵,作外围市场的都明白。贸易战,港币,不能多说了。

磊石头 发表于 2018-3-26 16:43:10

农业板块是比较中长期的,各人自己把握,交易如做人,会感恩和反省,才有进步。只交合适的人,做合适自己的交易。

磊石头 发表于 2018-3-27 17:04:16

黄金板块可以长期看多,以后钱不是钱。亏损将伴随着交易者一生,亏损是交易的一部分。002242,600867医药版的,自己把握,因为我只喜欢做大环境是牛市的票,现在的不喜欢,主战区转移,各人把握。

磊石头 发表于 2018-3-27 17:10:11

医药股位置高的,如果不是箱体突破,就要深幅回调再择机而入,设好止损,最后一次补贴了,浪费时间。

磊石头 发表于 2018-3-28 08:17:01

磊石头 发表于 2018-3-27 17:10
医药股位置高的,如果不是箱体突破,就要深幅回调再择机而入,设好止损,最后一次补贴了,浪费时间。

近期机会喜欢短线的做创业板概念类的,应该是有机会。站稳年线再做

磊石头 发表于 2018-6-20 12:14:37

重新看回帖子,居然这样多票号码是错的!现在真的是下降趋势,多做多错!上次的上证50是龙头,招商银行完蛋后,上海机场,果然牛市基本完蛋!全部清仓是对的,即使看好的医药版,也是调整中。空头不言底,趋势是走出来的。不能说的经济大势,选择比努力更重要。
页: [1]
查看完整版本: 我想要红包,哈哈