波比路线 发表于 2006-8-17 22:47:06

呵呵改天我也弄个章玩玩~

june 发表于 2006-8-17 23:23:05

发只比我罗!

landball 发表于 2006-8-18 00:24:00

符合条件的坛友请在这里提交申请,我们第一时间为你颁发!

波比路线 发表于 2006-8-18 00:35:28

好像我能弄个宣传大使勋章噢。。详情请看http://www.cxbbs.com.cn/bbs/read.php?tid=2411

landball 发表于 2006-8-18 00:39:50

好的,没有问题!谢谢波比的支持!勋章马上送到。

之前的431992排名是旧域名的,几个月前才起用这个新域名的,不过我们依然在领先位置!有大家的支持!这个大家庭的明天会更加美好!

逸然 发表于 2006-9-19 23:09:43

呵呵!终于找到这里了!看看要这个行不?

勋章名称: 岑坛忠实会员勋章
勋章说明: 兢兢业业的您,一直在默默的奉献和支持岑溪人家社区,您当之无愧!
获取条件: 忠心支持社区,坚持每日到社区报道,在线时间长,积极参与讨论已成为生活不可缺少的一部分。
面向对象: 所有岑坛会员。
保留期限: 至下一次社区勋章全面审核

landball 发表于 2006-9-19 23:18:24

好的,逸然的申请通过,勋章马上送到,希望可以继续加油!

々猎爱者¢ 发表于 2006-9-20 13:47:02

勋章名称: 岑坛忠实会员勋章
勋章说明: 兢兢业业的您,一直在默默的奉献和支持岑溪人家社区,您当之无愧!
获取条件: 忠心支持社区,坚持每日到社区报道,在线时间长,积极参与讨论已成为生活不可缺少的一部分。
面向对象: 所有岑坛会员。
保留期限: 至下一次社区勋章全面审核
我申请这个

木木 木风 发表于 2006-9-20 18:20:10

哇,这么多,挂满都可以当防弹衣了,

木木 木风 发表于 2006-9-20 18:53:09

为了防弹衣,继续努力 !~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【公告】在岑坛有良好表现,申请适合的勋章请在这里看有关说明