枯木逄春 发表于 2018-4-10 13:31:31

你找到真爱了吗?

:不离不弃,才是真爱。一个人不管有多好,首先他是你的,才有意义。爱情到最后,不是比谁更出色,而是看谁最后能留在你身边。有一种爱情,叫白头偕老,有一种幸福,叫有你相伴。陪伴与懂得,比爱更加重要。所以,最好的那一个,不是来自星星的你,而是来自身边的你。所谓一辈子,就是死心塌地的陪着你

子云鹰 发表于 2018-4-10 13:41:30

昨天晚上第一次看女同事下面的时候,非常的吃惊,居然那么黑,而且水又多,看上去很脏,甚至特别恶心,特别是还有两片皱巴巴的肉,颜色很深,油腻腻的样子。她看到我惊讶惶恐的神情,也是非常的害羞和不好意思,对我说到:你别介意,我也是第一次让男同事看我下面,一紧张酱油放多啦,牛肉面本来不是这样子的。

爬山坡 发表于 2018-4-10 13:46:25

子云鹰 发表于 2018-4-10 13:41
昨天晚上第一次看女同事下面的时候,非常的吃惊,居然那么黑,而且水又多,看上去很脏,甚至特别恶心,特别 ...

这位同志请您靠边停车,并出示你的驾驶证

千鹤皆醉 发表于 2018-4-10 14:04:22

爬山坡 发表于 2018-4-10 13:46

老是飙车,有意思吗?下次飙车记得带上我{:lol:}{:lol:}{:lol:}

子云鹰 发表于 2018-4-10 14:12:06

爬山坡 发表于 2018-4-10 13:46

经常无证驾驶,冇见查过

阳光使者 发表于 2018-4-10 15:33:36

哈哈哈哈

1234512345 发表于 2018-4-10 15:41:25

专业打井18厘米深度,10年经验老师傅,包出水无水打到见水为止,恶劣的地方不接。

心向百姓 发表于 2018-4-10 15:48:33

共患难的才是真爱!真爱没有容貌之嫌!

李浩民 发表于 2018-4-10 15:54:11

云米全屋互联网家电,冰箱,烟机灶具,净水器,洗衣机,洗碗机,蒸烤一体箱………告别传统家电就选云米互联网家电。
专卖店地址:思湖路天河广场后面咨询电话:17607747203(李经理)

枯木逄春 发表于 2018-4-10 16:00:00

心向百姓 发表于 2018-4-10 15:48
共患难的才是真爱!真爱没有容貌之嫌!

三哥说得好!
页: [1] 2
查看完整版本: 你找到真爱了吗?