奔放 发表于 2018-5-30 19:01:17

听说岑溪三天两头停电!岑溪人会忍得!别的省别的市都有市长公开电话

岑溪的市长的热线怎么没有?

一花 发表于 2018-5-30 21:19:16

就算有市长热线你都打某通,在佛山中山广州晚上11点都有人接听受理。因为我试过。我就看中岑溪没电才没吧厂开在岑溪,明智之举吖。不然亏大发了。

无聊的很 发表于 2018-5-30 21:37:26

要么忍。要么投诉。我不会告诉你,网络上有很多投诉渠道的。

荆磊 发表于 2018-5-30 23:16:43

停电是正常的!还要留个市长电话给你没空打过去投诉一下是吧!之前都有公布什么原因,几号会停电!你就是没事找事,这事情全国哪里没有!电网改造升级你又要投诉,你自己发电算了,天天有!

石都早晨 发表于 2018-5-31 01:44:11

荆磊 发表于 2018-5-30 23:16
停电是正常的!还要留个市长电话给你没空打过去投诉一下是吧!之前都有公布什么原因,几号会停电!你就是没 ...

公布就合理?

qinqinxiaov 发表于 2018-5-31 08:47:13

年年修,年年停,差鸡到黑晕,听说上次评市不合格,呵呵,

笨鸡 发表于 2018-5-31 10:20:20

荆磊 发表于 2018-5-30 23:16
停电是正常的!还要留个市长电话给你没空打过去投诉一下是吧!之前都有公布什么原因,几号会停电!你就是没 ...

那个市。县。会个个星期都停电。只有大岑溪地

奔放 发表于 2018-5-31 10:22:28

一花 发表于 2018-5-30 21:19
就算有市长热线你都打某通,在佛山中山广州晚上11点都有人接听受理。因为我试过。我就看中岑溪没电才没吧厂 ...

在湖南可以,密书听的,有电话来都会备录

奔放 发表于 2018-5-31 10:30:34

就算有市长热线你都打某通,在佛山中山广州晚上11点都有人接听受理。因为我试过。我就看中岑溪没电才没吧厂 ...

在湖南可以,密书听的,有电话来都会备录,应该是专接电话的,他会备录然后上报

奔放 发表于 2018-5-31 10:36:40

政府电话我也打过有人听的,只要在他管的地方有情况,如企业拖欠工资什么的,湖南危险企业多如煤矿矿业!烟花炮竹业,这些不可小视
页: [1] 2
查看完整版本: 听说岑溪三天两头停电!岑溪人会忍得!别的省别的市都有市长公开电话