MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:02:22

2009年12月13日南渡六四大钵肚行

2009年12月13日岑溪市风旅者户外运动俱乐部又发起了一次极有意义的途步活动.参加活动的的成员一共12人,年纪最大的大约有50多岁,最小的则是只有6岁,而在二三十岁左右的中年人占了一大部分.本次活动的主要意义是摄影和休闲探险为主,参加活动的人基本上每人都配带有一个以上相机在身(差我没有 ),而我们的目的地就是我们岑溪的非常高的山脉大钵肚,海拔有一千多米高,行走的路非常险要,有一定的挑战性.
   活动的过程由于有我们经验非常之丰富的阿醉和阿8的带领下非常顺利地完成了,活动的时间一共花了一整天,从早上8点开始集合到结束回到家里就是差不多9点了,一共花了13个小时.活动的主要交通工具为两轮摩托车,12个人一共6辆车刚刚合适.废话我就不多说了吧,马上上PP

MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:03:10

由于有一些队友不记得怎么称呼了,所以在上照片时不能详细介绍
如有队友对我所上的照片觉得不好意思的请通知我及时删除

MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:06:48

首先第一位出场的就是这个小家伙,大家认识吧

MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:08:49

8点半大家都到了富民路岑溪市风旅者户外运动俱乐部总部集合

MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:11:48

这个就是我们论坛级别最高的人apan是个未婚的小伙子,大家猜下他在打电话干什么

老龙大哥 发表于 2009-12-14 14:22:53

呵呵,小族长也去了,可惜我一觉睡到10点多。族长没带相机,那你的PP是画出来滴?

MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:26:33

是队友的相机
阿醉是因为昨晚饮醉了所以迟到了少少,所以大家就决定不罚他了

MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:29:18

到了马路,大家一起吃早餐-马路米粉

MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:33:54

途中富有经验的阿醉对大家说停止前进大家快往回走,这是为什么呢,我一下子担心了起来,难道前面真的有狼?同时太阳也突然间不见了了,天色马上变暗了

MONEY族长 发表于 2009-12-14 14:38:30

好不容易,我们的队伍终于来到了六四村小学,我们把车锁好拿起了我们的垃圾食物开始了步行活动,这时的天气晴朗,阳光温和,我们都感到很舒服.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2009年12月13日南渡六四大钵肚行