温暖牌难人 发表于 2010-2-4 15:53:49

爸爸,你在哪.....

我爸爸的名字叫莫石西,我只记得他的名字,其他的就不知道了,爸爸,你知道吗,我好想你,我很久没见过你了,要过年了,你回来看看我好吗?我又长大一点点了。婆婆已出广东了。家里只有我和爷爷在家,爷爷身体不好,每天要去很多山很远的地方放牛,要等很夜才回来。爸爸,我从来不见妈妈,妈妈是怎么样的?告诉我她的样子好吗?平时和我一起玩的伙伴每次回家都“妈妈,妈妈”那样叫得很幸福。而我从来没有妈妈叫我,也没有妈妈抱抱我,更没有得过糖果吃,我想妈妈.......   
    爸爸,你回来好吗?别丢下我不管好吗?我冷....我冷.....我饿.....每当别的人家的孩子口里吃着一块饼干时,我口水就流出来,那是什么饼干啊,这么香,看得我很想去咬一口,我从来没吃过这样有葱香味的饼干,爸爸,你什么时候回来,也卖一块那样的饼干给我尝尝,让我知道那样的味道。爸爸,我看见和我玩的伙伴回到家时他的爸爸总是把他抱起来亲亲嘴的,我也想那样,等你回来抱抱我好吗?这么久了,你真的不想我吗?真的抛弃了我吗?就因为我嘴上的兔唇吗?我长得很丑吗?人家说男女平等,就因为我是个女孩子吗?我也是你的亲骨肉啊.......爷爷去放牛一天都没回来,我真的很饿,只吃点白粥水就算一餐了。等爷爷回来我饿得肚子痛,爸爸,我想吃肉!那怕一点点也行,别的人家经常有肉吃而我只能偷偷地看着人家吃,本来就没有上嘴唇的嘴总是不争气地流口水出来。回来吧,我想跟着你去买猪肉回来,然后好好拿着一边看一边吃呢.....今天有一个叫温暖牌的男人的老实农民叔叔来到我家,看到我爷爷不在家就和我合影照相呢!还拿了些衣服等等给我呢,我好高兴,我还给我和伙伴们讲故事呢,逗得我们哈哈大笑,这个叔叔很好。他说帮助我去做手术,把我的嘴唇手术得完完整整的,漂漂亮亮的,等我长大了,看谁还敢说我兔唇妹!他还说民政部们同意帮我免费手术。但是有家长写申请填表,并可能去南宁手术。爸爸,你回来好吗?你知道吗,我从来不敢照镜子吗?那怕是看到水中自己的影子也很害怕自己的样子,一看到自己的样子就夜夜睡恶梦,梦见自己象鬼一样的面容。就把自己封闭起来,不想说话,我已经变得很内向了,爸爸,我想知道自己的名字:莫二妹怎么写。我想放学了跟爷爷放牛,分享爷爷的痛苦。爸爸。你在那里?回来给我一个拥抱好吗?我想好好看看你。我饿.......

陈×× 发表于 2010-2-4 15:55:24

这是个啥子?

老龙大哥 发表于 2010-2-4 16:03:36

http://www.cxbbs.net/bbs/attachments/month_1002/10020217321ddb2c25e3a5b7c2.jpg
http://www.cxbbs.net/bbs/t-52403

温暖牌难人 发表于 2010-2-4 16:04:22

威少 发表于 2010-2-4 16:05:50

希望能让他早点动上手术

MONE族长 发表于 2010-2-4 16:22:15

希望能让她早点动上手术

朝三暮四郎 发表于 2010-2-4 16:24:01

如果能用快乐和阳光来溶化痛苦,
那是最好的,
用痛苦渲染痛苦,
是否能酿造出快乐,
是个未知数

水中花 发表于 2010-2-4 16:25:11

二少的装束。。。。。

冷月 发表于 2010-2-4 16:48:10

我不知道还能怎么说,在心里对你们帮到这个小女孩的人深深的说一声谢谢!虽然,我不算她的什么人。但,我知道手术真的能做的话,对她以后的一生会有多大的影响。这么小的孩子,也许就因为有了你们这些素不相识的好心人给她的帮助而变得坚强起来。我见过不少孩子,因为没爹没娘的而自暴自弃以致走上歪路。很感动,因为岑溪有你们而感动!!!

星与月 发表于 2010-2-4 16:52:11

二少有点古灵精怪,心是善良的。好人有好报。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爸爸,你在哪.....